最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

有很多人,大约20多个人,很紧张
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
南通帝人

面试了职位:销售经理 - 天津
面试:ONLY绫致区经面试分享(个例,我只是分享某个分总司的)。
共三轮面试:第一轮HR电话:主要问些工作经历,对于这份工作的优势,想来公司的理由,整体问的比较粗,你有点经验的肯定没问题。 第二轮直接领导直面:问题比较多速度比较快,但这也是个人风格,依然会先问之前的工作经历,建议大家一定要看公司方发出来的岗位要求,我们在介绍自己工作经历的时候尽可能把与岗位要求相同或类似的工作内容多说写,也会具体工作的一些问题,具体什么问题由于时间比较长不太记得了,印象中有你对绫致的牌子有什么印象,你去过哪家店铺,你觉得那家店铺有什么优势/劣势。 第三轮大区经理视频面试:虽然最终被录用,但三面其实表现不好,三面时对方逻辑思维非常强,所以脑子要转的快一点,尤其是你不太懂又想忽悠过去的地方一定要快速想清楚,一不留神很容易被抓把柄。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
外太空耳麦收银
面试了职位:测试工程师 - 南通
面试:联发纺织面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,收到offer了。
面试问题不难,随便和你聊聊天。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:面试问题不难,随便和你聊聊天。
2023-08-27 发布
面试了职位:销售专员 - 南通
面试:铁人IRONMAN很优秀的一种感觉,高大上
很优秀的一种感觉,高大上,有两轮面试,一个是人事经理的面试,主要自我介绍之前的工作经历。想下HR嚼着口香糖和你说话是什么感觉,傲慢无礼,这样的公司。
Q:未来计划。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:H&M两轮面试。
两轮面试,第一次是电话询问相关问题,第二次单独面试,看城市吧,我这边比较缺人,所以基本上大概要求符合就可以了。
唐森
面试了职位:Java - 南通
面试:金太阳GOLDSUNJava面试不好,共1轮面试
面试坐等了1个小时,人事经理面的,还有一位助理女士,主要问家里人干什么工作的,就没其他的了。一年到头都在招IT。其实去之前就没报太大希望,听说口碑不好,只是想实地看看。特别反感没有用人需要还不停邀约人过去面试
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南亚保鲜膜面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是人事叫你做一些测试,还要问一些,愿不愿意加班啊之类的问题;第二轮是专业方面的领导,一对一。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:日语业务员 - 南通
面试:三润服装全程比较轻松,副总经理直接面试
显示自我介绍,日语的,然后那个副总经理就会和你谈一些个人追求和抱负,人不错。
Q:为什么来南通找工作
面试了职位:CAD设计师 - 南通
面试:江苏省南通三友集团在江苏南通三友集团面试。
一般根据查阅应试者的个人简历或求职登记表,作些相关的提问。查询应试者有关背景及过去工作的情况,以补充、证实其所具有的实践经验,通过工作经历与实践经验的了解,还可以考察应试者的责任感、主动性、思维力、口头表达能力及遇事的理智状况等。 在面试中,通过询问应试者经常参与哪些社团活动,喜欢同哪种类型的人打交道,在各种社交场合所扮演的角色,可以了解应试者的人际交往倾向和与人相处的技巧。
面试了职位:贸易跟单专员 - 南通
面试:三润服装公司环境不错,面试时间有点长。
先填一张信息表,然后做一份类似试题的卷子。然后再做日翻中,中翻日的卷子。和科长面谈了一会,就让回去等通知了。整体面试的时间有点长。公司环境不错,hr也蛮好的。
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:斯得福SIDEFU外贸业务员,需要考核口语水平
先是和HR沟通了一下,因为自己毕业来的,成绩还行,奖学金啥的都有,专业也对口。之后面试口语,让自己随便介绍了一下。之后就通知来上班了。