最近更新时间:2024-05-21 21:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
能吃苦耐劳,接受早晚两班制的推荐去
面试流程很简答,店铺店长主要是看你的沟通表达能力以及应变能力,行动力和执行力一定要很好。要懂得一些最基本的待客之道。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:储备干部 - 上海
一面大胆表现,二面突出优势适合
一面群面,注意礼仪等一般面试细节的基础上大胆地表现自己,有见解有亮点面试官提问有问到你就没问题。一面感觉主要看求职者的综合素质,二面明显更专业。我没有过二面,感觉是因为没有体现出自己比别人更适合这份工作,相关经验也没有和此工作挂钩的亮点。
Q:二面,为什么选择优衣库,职业规划,实习中最开心和最难过的事,优衣库的周末不休全国派遣制度能不能接受,对此制度的看法
面试了职位:储备干部 - 上海
面试官是广州一家门店的店长。
面试过程: 小组讨论,组员都很主动。 面试官对有戏的人 会多问几个问题 一定要穿正装,不然会被问为何穿休闲装。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部 - 上海
竞争激烈,大家的实力都挺强的。
面试时群面的,一开始是正反面辩论,你支持哪个观点,就进行详细的说明,接下来是无小组讨论,是个人,讨论得不可开交。
Q:你的工作地点有什么要求?
广州优衣库(东方宝泰)面试分享
第一轮:网申优衣库官网查看招聘职位,填写繁复的基本资料后会有测试连接,基本为选择题,偏行测题 也有很多性格测试题,大家去网上搜搜应该会有。建议认真对待,因为某论坛里有人说网申阶段就挂了。 第二轮:群面,面试地点:东方宝泰店内 员工活动室的某小房间面试人数:8人(但是这个应该是根据不同时期网申人数决定的,无参考意义。) 面试过程:由店长和一位日本人(好像是南方区还是广州区的负责人)把关,大家穿得都还蛮随性的,店长手里打印了之前网申阶段填写的简历。大致流程是面试官自我介绍,然后我们按座次依次自我介绍,然后店长逐一问问题,基本根据简历及自我介绍内容来,大区负责人最后问了两三个比较感兴趣的人。建议自我介绍阶段多说一点,因为我打头比较紧张说的信息很少,一分钟左右就结束了,体验不太好; 建议表达长期从事此职业的意愿,我当时抱着做假期兼职的心态去的,店长明显不感兴趣。大家可以【适当】表达一下对优衣库的的喜爱,因为大区负责人对一位夸他家衬衣的人问的问题较多。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:储备干部 - 上海
一面要积极点,是陈述加无领导小组面试。
首先是选辩题陈述,然后是群面。人数有10个,想要脱颖而出,得要积极发言,要有自己的立场,二面的话有一定的压力面,但是也不算很难,需要对自己的亮点进行深挖,多展示自己的优势。
Q:要做到区域经理,要具备哪些条件。
面试了职位:储备干部 - 上海
群面,遇见一个强势,但是逻辑不清晰的队友!
面试过程: 优衣库一面的形式和题目都跟网上查到的一样,先是就给出的十个辩论题目陈述,每人90s。之后是群面,从5个候选人里,选2个人,并说明理由! 群P很激烈,12个人一组,大家都想挣做leader,其中有一个女生嗓门很高,不断打断别人的话,自己也没什么新见解,只是就别人的意见说说,每个人说过,她都要接话。不跟别人说话的机会! 因为我一直没怎么说话,再记笔记,大家一致推荐我陈词。但我因为之前每次陈词都挂,所以面之前想好了,这次不陈词,所以大家都选我的时候,有点慌乱,再加上面试官对时间掌控的准,我没陈述完,时间就到了,所以,感觉自己是要挂了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:(1)今天面试为什么不穿正装? (2)为什么面优衣库? (3)你觉得你们组谁表现的最好,谁最不好?
面试了职位:储备干部 - 上海
表现紧张,脑子一片乱
在优衣库面试是循环渐进,按部就班的,中间有一个过程让你选择一个主题去论述,而且不能跟别人重复
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:关于这个环节就是越早说越有利,毕竟话题不多
面试了职位:储备干部 - 上海
广州优衣库终面经验,亲身体会
面试是在广州市海航威斯汀酒店蓝厅进行,面试有点紧张,不影响正常表现。一去到先签到,接着3个人一起进去排排坐,面试官问了每个人3个问题,有家庭情况,性格方面,还有一个是问自己的理想是什么?
Q:CEO问我有什么理想?
面试了职位:储备干部 - 上海
面试官只有一个,一组9个人,全程氛围较为轻松。
首先是选题目进行90秒演讲,自由发挥,不能选重复的题目,所以个人觉得先讲的有优势。之后是无领导小组讨论,题目好长,说某公司要在成本8500元有限情况下招聘至少两个人,然后挑出自己认为适合的选项,最后总结。
Q:小组讨论结束后问我们里面一个人如果只留一个的话选谁。
优衣库

巴尔镇橡皮游戏制作人
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:武狄实业面试:售后客服。面试体验良好,题目有难度,收到offer了。
先HR面,然后主管面,再做卷子,做完就说收到offer了,没有什么难度,卷子可能有点难度
2023-12-16 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
比较难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:海外市场。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的一段体验,虽然最后没有入职,但整体氛围和流程都特别的专业和顺利一面:面试官简单沟通个人的情况以及离职原因二面线上面试,当时网络非常的不稳定,连续断线好几次,但面试官情绪非常稳定,一直安抚我,让我内心一点也不慌张,问了研究竞品需要从哪几个角度进行分析?面试官会一步步引导回答. 最开始有全英的面试,探讨品牌和营销的差别.三面:coo和部门leader都来亲自面试,氛围相当开心快乐,问了一些专业问题及case study,例如如何通过少量的资金来进行品牌宣传,以及如何帮一个小众品牌赢得市场.最后还是拒绝了,感觉自己对跨境电商并没有那么浓厚的兴趣.
2023-12-28 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
霸鲸观办公椅移动开发
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晟达国际贸易有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为实习,还是挺简单的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
罗上岛便签工程预算
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:丹纳赫面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
HR面有英语自我介绍,就简历问了一两个问题。senior和junior legal counsel都面了,重点问了怎么审核保密协议,过往实习中遇到的困难怎么克服,都是常规问题。
2023-10-24 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布