最近更新时间:2024-06-07 06:00:00

已选:

采购专员/助理(1)

金华

清空已选条件

谈丽艳
面试了职位:采购专员/助理 - 金华
面试:采购专员/助理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
义乌新元素文化用品有限公司

面试了职位:运营 - 金华
面试:夏歌潘朵运营面试经验分享
先给一张笔试卷 有英文翻译 发邮件 还有数据分析 比较简单 然后hr和主管面试 基本就是问你了不了解运营这个岗位 还有问你家庭状况 未来发展之类的
Q:未来发展
面试了职位:区域总监 - 金华
面试:浙江月旭材料科技有限公司浙江月旭材料科技有限公司区域销售面试经验详情
我面试的时候浙江公司还成立没有多久,所以整个面试过程很简单。主要有一个主管我这个职位的面试官,问一些在校经历,做过的项目,有无出过国。主要如实回答就可以,如果符合这个职位的需求就会进一步接洽。面试官姐姐非常nice,不会为难你的。
面试了职位:平面设计师 - 金华
面试:良舍家居这家公司大家千万别去面试
这家公司大家千万别去面试,纯粹是浪费时间的,尤其还请假去面试的,BOSS上看到的图片跟实际有差别的,期望薪资也有问题,希望大家看到此消息对大家有帮助!
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:夏歌面试外贸业务员(英语)
我一到门口就跟工作人员说面试外贸业务员,然后她给我一份inquiry让我翻译,交上去以后,说灯通知,然后就没然后了。
面试了职位:运营 - 金华
面试:黎水难度一般,非专业人士面试,强调以往的工作经历
办公地点在浙师大附近的一个创业园区里,感觉工作氛围还是蛮轻松的,上班的时候放着音乐,运营店长、客服都在一个办公室办公,没有专门的策划跟推广人员,这部分职能被网店店长包办了。面试我的是公司的经理,非专业电商出生,感觉就是个职业经理。面试首先自我介绍了一下,然后聊了自己对公司业务的一些看法,估计电商运营人员已经招满了,推荐我到其他岗位,于是拒绝了,没有再深聊。
朱丽叶
面试了职位:服务员 - 金华
面试:义乌市叮咚到家超市有限公司面试:服务员。整体感觉不错,题目难度不大,应该是通过了。
面试很顺利,希望能通过
2023-11-19 发布
面试了职位:电商运营 - 金华
面试:金华市婺宗茶业有限公司电商运营面试不好,共4轮面试
面试体验不是很好,相比于其它公司显得不太尊重人,没有面对面面试,感觉面试官是抽空应付的一下面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
马路上板夹测试
面试了职位:硬件工程师 - 金华
面试:造梦者(浙江)科技有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
通过微信电话进行了简单的一轮面试,应该是和HR聊了聊,具体说了说在校期间干了些啥,但是HR好像不是太懂技术,问了不少关于技术的问题,例如我说我参加比赛进行了PCB的设计、器件选型啥的,然后编写程序啥的,直到我具体说到我用的是C还是Python还是啥,最后HR问我会不会焊接,我觉得我已经软硬件都已经调试过了,当然要能焊接,要不然我的板子和器件都已经拿到手了,不会焊接接下来怎么进行呢,但凡我没有特别特别特别具体到一个特别的细节或者操作,HR就觉得我这一项不会;然后一面之后就没有后续声音了。待遇的话大概就是4k,有宿舍,餐食自理。
2023-12-28 发布
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:阿里巴巴学校还没毕业,我们就...
学校还没毕业,我们就出来找工作了,一直想进阿里巴巴,不过去杭州面试了2次后,人家说不招应届生,没能进去,有一天突然在网上看到河北科技大学有阿里巴巴的校园招聘,我就马上坐火车从浙江永康跑到河北科技大学去应聘了,哈哈,好执着啊,在河北科技大学校园宣讲的时候,当我说出自己千里迢迢跑过来,而且当时我穿着是西装革履,估计给招聘方留下了比较深刻的影响。 在宣讲完后,是简历筛选,我的简历,经过自己反复修改,比较满意,社会实践比较多,通过简历筛选后,是销售主管销售经理的一对一面试,强调了销售中的执着于要性。 第二天接到通知下一轮面试,是无领导小组讨论,怎样把冰卖给爱斯基摩人,轮流发言,我比较注重时间与议事流程的把握。通过无领导小组面试后。因为我的工作地希望在浙江,所以又给推荐到浙江金华的hr面试了一下,简单的问了几个常规问题,不久就通知体检了。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:怎样把冰卖给爱斯基摩人? 简历上的一些经历
面试了职位:业务员 - 金华
面试:金华商盟电子商务有限公司就是聊工作是事情。工...
就是聊工作是事情。工作的想法和需要工作的范围。
Q: