最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:数据 - 广州
面试并不好
 在数据方面没什么太多的经验,投完简历没想到会被叫去面试。一共有三面,第一面在站前路,hr面,面试经验也不多,但我觉得不错,挺尊重面试者,面的问题有一些也是跟你之前的实习经历有关,数据方面也会问一点。第二三面在高塘石。首先,这个地方非常远,而且人烟稀少。坐完地铁,还要搭公车再走10几分钟路程。 两轮面试他们基本没问过我数据方面的问题,反而一直问我有没有其他想做的岗位,我让他们说具体一点,他们说销售。所以我也挺无语的。
国药控股广州有限公司

碧云居话筒项目主管
面试了职位:Java - 广州
面试:卓纬面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很好
2023-11-04 发布
太阳系笔袋搬运工
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:AJAX面试:设计经理/主管。感觉不太好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
总监面试,问设计的结构有什么优势,我回答结构设计是通用的,但还反复问,结果我反问公司结构有什么优势,结果自己却不回答,真是无语,招聘的岗位又要人会设计,又要人会管理,以及产品部相关的工作内容,想要招个人做两份活,却只给一份工资,傲娇的很
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-28 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州创艾新生物科技有限公司销售助理面试一般,共5轮面试
公司小小的大概十几个人,进去的时候有好几个等着面试,不知道什么岗位,面试官还行,简单的聊了一下以往工作经历,双方都看对眼后会安排复试
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-05 发布
巴尔镇商标数据分析师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:普爱医疗面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
感觉还不错,面试官问的问题都挺在行
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
兰苍神州电话机商家运营
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:广州市华粤行仪器有限公司面试:网页产品经理。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
女员工的话装扮成可爱漂亮可以增加通过率。肯出卖自己能待长久。
2023-03-28 发布
罗上岛控制器销售专员
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:AJAX面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
首先是hr电话沟通觉得我合适再跟经理说约我面试的Hr面试,会认真把你的需求还有沟通内容记录一下(hr态度比较nice )经理面试这个经理我是真的巨无语,一进来说我过往工作经历与应聘岗位不匹配说了一大堆有的没的,然后又问我会不会前端开发、编程等等(什么时候计划岗位也需要开发还有编程了?)。后续沟通中他就我的字体还有我的学历认为我是个不爱学习的人。因为我没有相关工作经历,他在纠结要不要我,后续没有再联系过我。真的是浪费我时间精力!还有这工作税前5.5k还要我会编程 开发真的别太离谱
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-03 发布
霸鲸观电脑运营专员
面试了职位:C++ - 广州
面试:广州龙之杰科技有限公司面试:C++。整体印象并不好,难度尚可,应该是没过。
不太行,感觉没过
2023-04-18 发布
天上计算器游戏推广
面试了职位:体系工程师 - 广州
面试:广东侨鑫医疗器械有限公司面试:体系工程师。面试体验不太好,问的常规问题,告知没通过。
感觉不像是正式面试,像是在拉家常,扯东扯西扯了一个多小时
2023-05-24 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州和玺铭生物科技有限公司后勤面试很好,共3轮面试
公司比较好找,就在体育中心地铁站出来就是了,过去先填信息表,填完就开始面试,主要问一些离职原因,怎么看待这个岗位之类的问题,以及岗位技能。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:日语客服 - 广州
面试:广州贝利尔医疗有限公司日语客服面试一般,共1轮面试
这家公司我申请了视频面试,上班时间是早上9点到下午18点,调休,每周休一天半,是一个日本人和我微信视频,全程日语对话,大概聊了20分钟左右,问你的兴趣爱好,之前的工作岗位详情,主要是针对简历进行提问。面试过程感觉聊得还挺好,基本问题也能回答出来,不知道为什么没有打电话告知面试结果。不过这个行业很辛苦,听说周六日很忙,我本人也不是很想去。
2023-04-17 发布