最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:电话销售 - 青岛
是冲着婚庆咨询师去的
是冲着婚庆咨询师去的,结果到那里,一句话没说就说我不行,让我做电销,我说那我还是做市场吧,就说回去等通知。市场部的话主要就是负责自己找企业的一些电话谈合作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
我主良缘

面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛宜家宜家居不是很难,主要是听,看你的气质是否符合
一开始去面试,问了几个常规问题之后,就开始给我介绍公司,然后基本上就是面试官说我听,没有什么难度。后面让我提问,我问了几个公司发展的问题,感觉也没什么意义回答挺敷衍的。
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:中行中行面试经验,等结果中
今天银行面试跟以往形式差不多,单面和群面。重要的还是思维能力加上对银行金融业的理解,针对性的看应聘岗位的需求,再加上思维能力的训练,能做到让自己满意就可。静待结果。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司环境挺好的
环境挺好的,公司处于发展期,下午大厅全是面试者,财务部门好像招的挺急,面试没问什么专业问题,说是加班严重,感觉人手严重不足的样子,暂无年终奖,并且社保公积金按最低基数缴纳,在此基础下工资开的也不算高。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:云小兵面试官挺和蔼,会问一些技术问题,但很注重公有云产品
先是来一段自我介绍,然后根据简历,会问一些,技术上的问题,我挺喜欢我的面试官的,因为他是我的主管。然后再讨论一下薪资问题。
Q:对公有云的认知,用过哪些公有云。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛达赢法律服务有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
无任何难度,无任何技术要求资历要求,做的就是谁都能做的工作重复性劳动。
2022-06-30 发布
面试了职位:文案 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司面试的文案策划岗,公司内有不同的品牌
初试:收到面试邀请后,先和HR聊了聊,大概就是原来的工作经历,为什么离职,对工作的想法这些;然后见了直属领导,给他看了作品,聊了聊以后的工作内容;复试:见了品牌负责人,也就是副总裁,大概说了说原来的经历,回答了副总裁的问题。
Q:从上一家公司离职的原因是什么。
面试了职位:电商运营 - 青岛
面试:青岛鲁诺实业集团两个面试官给面试,先自我介绍
两个面试官给面试,先自我介绍,然后问为什么选择这份工作,有什么优势,在与人沟通上有什么心得,整体感受一般,觉得不正式
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:美团外卖美团外卖面试还是挺简单的
首先就是自我介绍,介绍过去经历什么的。面试官一般是缺人的主管,会针对自己本身团队缺的性格类型进行筛选。很简单的。
Q:用三个词形容自己。
草鸡蛋
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:圣历实业发展集团有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
问得很细,面试也有很多轮,重复问题很多,面下来印象不怎么好
2023-12-05 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:圣历实业发展集团有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
虚假招聘,套取应聘者管理思路。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-09 发布