最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:销售红娘 - 青岛
成都的面试去面试的人特别多,整体感觉公司很忙碌
成都的面试去面试的人特别多,整体感觉公司很忙碌,大家都节奏都很快,不时有客户来。 面试是集体面试,五个人,都是女生,问了些级别情况和学历,婚姻状况等就等复试通知,事实是,五个人就留了我一个,第二天去的又重新组建的三人复试,先是总监,不停的给案例让你解决,时间五分钟,说了一些加班,学习资料很多,每天没有很早休息的情况,不能接受可以走人。一轮结束最后换成团队领导面试,聊了之前工作经历,以及遇到的问题,如何处理。最后三个人都被面试上了,但是三人都没有去。 疑虑点: 1.底薪说是4000,但是加班是义务加班; 2.培训期每天资料背到凌晨是常,淘汰率很高; 3.总监的面试官,一眼给人感觉很难相处,强势,说话句句带刺儿。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
我主良缘

东神大陆标签财务顾问
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 青岛
面试:圣历实业发展集团有限公司面试:总裁/总经理/CEO。面试体验平平,难度是简单题型,最终不通过。
 网络面试。公司一般。
2023-05-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:picopico测试实习生面试
根据简历,随便问了点东西黑盒测试、自动化测试、学校项目,还算比较顺利,部门主管和HR一起面的,部门主管问了几个问题后,随便聊了一下,之后HR问我还有什么想了解的。
Q:学校项目。
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团外卖流程很正规首先BDM面试再拎包学习三天再CM面试
第二轮拎包学习最实用,前期比较全面的接触了解该工作,初步体验自己是否热爱或是说应对的了这份工作,团队都是年轻职员活力很强。
蹦擦擦
面试了职位:商务专员 - 青岛
面试:山东东弘国际船员管理有限公司商务专员面试一般,共3轮面试
面试官问了我一些简单的问题,比如为什么要来青岛?为什么之前没有参加校园招聘,还有为什么要选择这个公司等等。面试官应该就是HR,直接微信视频面试的。还问了我是不是独生子。但是感觉面试官的状态有些疲惫,有点担心这个岗位。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-08-17 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:科创星辰面试基本没什么难度,会根据能力经验判断
会问问基本情况,工作经历,离职原因,期望薪资之类的问题正常回答就可以了,之后就是对公司基本信息及业务的介绍。
面试了职位:法务 - 北京
面试:中银一次相对轻松的面试,面试官很和蔼
面试官问了以往的就业经历,简单聊了聊目前应聘的岗位对员工的要求,并问了职业规划方面的问题,没有太多专业知识的提问。
Q:对未来的职业规划。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛宜家宜家居不是很难,主要是听,看你的气质是否符合
一开始去面试,问了几个常规问题之后,就开始给我介绍公司,然后基本上就是面试官说我听,没有什么难度。后面让我提问,我问了几个公司发展的问题,感觉也没什么意义回答挺敷衍的。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:云小兵面试:管理培训生。主管把公司的形式说的很清楚,因为只招销售所以并没有去。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-04 发布
面试了职位:环卫工 - 青岛
面试:青岛市北环卫公司老板眼光毒辣,看事情很准。
推荐大家可以来这里试试,面试官很尊重人,会根据简历引导问题。需要先看看算法,另外身体素质要过硬。会有体能测试。
Q:扫地的最优路径。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 青岛
面试:青岛童话幻境感觉不算太专业的面试
网上挂了简历,之后主动联系了我,应邀飞青岛参加面试,与hr交流、参观公司。主要是展示简历和作品集,然后交流一些很常规问题和介绍公司。是一家国企融资的外包公司,有接一些政府的项目,介绍说是当地政府希望他们公司能带动该地产业发展。但其实是一个不大的公司,经理之前是网易的主美,因为老婆回青岛工作。薪资开始是基础的400加上记件的提成,刚搬到了青岛中韩工业园,地方不大就三层,但环境不错,一楼还有咖啡厅和零食铺。 面试通过之后还有测试(不过很简单,就是用一天的时间做一个游戏道具模型(只要低模,不要高模、贴图啥的)。hr人挺好的一个姐姐,不过看起来对3d美术专业内容不是很了解,也跟我吐槽人事部找人刚走了几个。公司还有培训,没基础的可以交2万左右的培训费,培训完再上岗。  另外虽然hr姐姐交流的内容和要求偏游戏建模,但是参观公司的时候发现实际现在做的项目却像是影视、动画方向的,问了一下是什么都做的。
Q:你觉得你现在能直接上岗开始工作吗?