最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

非常差劲的一次面试
面试官丝毫没有耐心,随便问了几句,介绍完公司就结束了,然后让我回去等通知,最主要的还是态度不好,极其冷淡,说话像是在敷衍了事似的。
面试了两轮
面试了两轮,第一轮感觉有戏,讲的很清楚。第二轮就面试官有点看不上我的感觉,态度不是很好。后来才知道其实有人选了,无话可说。第一轮面试官挺好的。
面试了职位:前台 - 青岛
初试因为就我一个面试前台的,让我一个人在房间里等了一个小时。呵呵,都是时间是金钱这就是办事效率啊!好不容易见我了,面试官像赶着吃饭几次打断我的话。糟心,随随便便一句等电话就送我出去了。还顺手关个灯!我骂人的心都有了。我自认为耐心不出,1个小时我都等了。可就算是面试也要尊重一下说话的人吧。对来面试的人这个态度,可想面对来咨询的人会是什么样的嘴脸。不欠你家钱!还问我老公是干什么的,我老公干什么关你屁事!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
我主良缘

面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:圣历实业发展集团有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
虚假招聘,套取应聘者管理思路。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-09 发布
面试了职位:设计师助理 - 青岛
面试:青岛红厂装饰设计有限公司很好的工作氛围 离地铁口很近
设计师直接面试 说了一些关于公司的介绍 对个人经验没有要求 但是工资较低 平常事情很少 学不到什么东西
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司环境挺好的
环境挺好的,公司处于发展期,下午大厅全是面试者,财务部门好像招的挺急,面试没问什么专业问题,说是加班严重,感觉人手严重不足的样子,暂无年终奖,并且社保公积金按最低基数缴纳,在此基础下工资开的也不算高。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:潓嵘轻松愉悦认真负责,互相选择
面试流程,约好时间进行一面,下周再二面。流程自我介绍,动机询问,为什么要做猎头,你知道的猎头是什么样的,你觉得作为猎头应该具备什么样的条件,做一些测试。
Q:star面试法。
面试了职位:项目专员 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司体验不好
第一次在一个等待过程中可以同时听到产品设计餐饮酒店ktv的神奇公司,一度以为自己去错了办公室。整个面试就好像公司的业务一样,乱哄哄的。不能说好不好,反正不太舒服,面试官非常主观,没什么意思。
大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:杨国福麻辣烫面试:财务经理/主管。面试体验平平,难度不小,感觉没戏。
电话里询问时,说是一轮面试,实际面试后被告知,面试官今天开会没有时间,要再来一次。第一次去是HR和部门助理面试,根据约定面试时间和地点达到,拨打面试邀约联系人的电话,半小时没有联系到,只能挨个询问自己找到了人事部,填写了信息表,推迟了半小时开始,面试过程简单自我介绍,询问过往经历,工作内容,财务部助理来进行面试也是同样的问题简单的询问了下,被告知回去等通知,合计面试用时半小时。第二次前往,接电话通知,是财务CFO面试。面试中对过往工作经历,与餐饮的问的非常仔细,从组织架构,经营模式、财务数据、财务方案、加盟数据等等,还对数据的比率一一询问,内容进行了仔细的听写,一一记录。合计面试用时1小时15分钟。结束后告知,过往经历可能与目前所应聘的岗位工作内容有些不同,若有消息的话会请人事进一步通知。截至目前是没有接到后续的通知,应该没下文了。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-22 发布
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:山东全行科技有限公司面试总体来讲还是比较容易的
面试总体情况还是比较容易的 就是深度问题需要结合自身提出有建设性的想法和计划 聊到自身的优缺点和专业性问题
Q:自我优缺点。
面试了职位:图像处理 - 上海
面试:pico三轮面试,面试pico的技术岗位
第一轮面试, HR和技术经理面试,面技术细节。第二轮面试,副总面试,谈项目经验和生活方面。第三轮面试,CEO面试,谈具体项目,AI项目的具体架构。
Q:谈谈图像分类的整体技术框架和细节。
面试了职位:超市营业员-兼职 - 青岛
面试:座上客应聘超市,营业员的岗位。
经过人事的筛选,先会电话确认一下你目前的工作状态是否为离职,能否提供离职证明,然后问你的学历,是否有毕业证,然后通知你什么时候来面试。面试先会让填表,最好自己带一支笔去,这样显得有准备。 然后第一轮是店长面试,首先店长自我介绍 介绍下企业文化 然后介绍工作内容和性质,在接着就是让我们各自自我介绍,店长考核一下你的简历水分。筛选一轮后,区域经理来面试,不过问题很刁钻,我旁边那位在了上一份工作离职的原因上,我在未来的工作规划上。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
真武门威士忌促销员
面试了职位:后厨 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司青岛大学餐厅面试:后厨。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
面试完就入职了,很快啊
2023-06-14 发布