最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:快递员-实习生 - 合肥
德邦快递实习生面试经验分享贴
大学假期想找份兼职,总的来说还不错,面试不是很严格。工资是面谈的,实习没有转正高,但是实在太热了,后来就放弃了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
合肥德邦货运代理有限公司

面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)难度一般,站点经理面试
询问之前工作内容,领导还是比较NICE,没有专业问题,没有刁钻问题,面试时间约30分钟,回去等通知,一周内给了答复。
Q:东南西北英文。
面试了职位:内容运营 - 合肥
面试:安徽金陵国际货运代理有限公司面试过程完善,双方了解比较详细。
由于疫情影响,面试分为视频面试和现场面试两部分。视频面试主要了解了之前的工作经历和作品,交代入职后的职责,确定可以后,进行了现场面试,主要了解公司环境,主要业务、发展历程等。总体来说,在入职前对自己的职责和公司了解都是很详细、真实的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:亦邦国际货运代理公司还好,公司环境不错,面试人员很亲和
开始做些题目,中英文翻译,逻辑题目挺多,有点难度,要细心。之后是面谈,问些基本问题,如个人情况,优缺点之类的,整体挺好。
Q:逻辑题目多,问题还好。
面试:合肥城市轨道交通有限公司石家庄铁道大学的校招
校招面试,一起的还有轨道、信号啥的,会计被放在最后,问的问题不多,招聘的人没有会计专业,没有问具体的专业问题,问了下职业发展规划等。然后因为籍贯不是合肥的,就没有消息了。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽众联国际物流有限公司面试会计。
面试过程不好,面试官给人感觉不爽。公司对学历有要求,学历有xx吧,差点的本科,都给你脸色。招聘信息写的双休,过去变成单双休了,还说要经常加班。 最重要的一点是,一年多过去了,至今这个会计岗位还在招人。安徽众联多式联运有限公司。
媛媛爱鸭脖
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥城市轨道交通有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
总体感觉还不错,问题基本都是基本财务问题
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
面试了职位:机电工程师 - 合肥
面试:合肥城市轨道交通有限公司一轮笔试一轮面试。
一轮笔试一轮面试,笔试行测面试一人对6个考官,先自我介绍,然后对着报名表上填的内容提问,是不是安徽户籍学校好坏应该比较重要。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:合肥城市轨道交通有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流按照流程来走就没有问题。
虽然面试有好几关,但是基本就一点,参与并且积极的参与,让面试官感觉你还是很渴望到这家公司的。其他没什么。
面试了职位:运营专员 - 合肥
面试:安徽省高速公路联网运营有限公司笔试是前置,面试慢慢来。
亲,我想说,当时进这家公司不只有面试,还有笔试。面试官3个人,主要是聊一聊对行业的看法:首先,你必须知道这家公司的主营业务是什么,主要是联网收费和ETC运营,侧重交通信息化和互联网+。同时,作为国企,不存在核心竞争力,所有资源基本上是排他性的,这是国企的优势,也是生存发展的劣势,市场竞争不足,被管控的很严,很难独立运作一些市场化的项目,导致薪酬和待遇不会有很高发展潜力,但做到中层以上收入还是客观的,面试的时候可以结合自身工作背景,把待遇要求提的高一些,请不要谦虚,我当时因为谦虚,导致定的不高。其次,可以谈谈你自身的优势,如果你是搞技术的,可以畅谈你在技术方面做的项目,不要虚,要切实把项目谈具体,怎么运作,怎么维护,怎么解决问题;如果你是做市场的,请先了解行业的一些政策、顶层设计和政府的导向,比如最近几年***出台的一些信息化,交通信息化、智慧交通发展的文件,安徽省的五大发展理念等等,反正既要发挥,又要扣题,怎么做营销去发展用户,破除壁垒,你要思考清楚。另外,各个公司现在都比较缺文字功底比较过硬的,在国企,对文字的要求还是比较高的,工作成绩,项目推进,都涉及大量文字材料,如果你不能很好的用文字表达清楚,或者连一个报告都写不好,建议放弃这里。最直观的能体现你的优势的就是,你可以事先准备一些你发表过的材料,可以是信息通讯稿,可以是自己做的项目建议书,甚至可以是一份公文,学历和证书也很重要,国企都是爱面子的,一堆证书能够提升公司的形象,高学历能够体现公司的高水平和对人才的吸引力,尽管这些在工作中可能实际作用不是很大。
Q:你对工作加班有什么看法。