最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:管理培训生 - 合肥
钓鱼之王
我今天7月10号来到他们家公司面试,我得到一个结果,就是说他们这家公司就是一个钓鱼的公司。面试第一关,先让你根据话题一分钟演讲,5分钟给所有的在场人员,你不抢先就是白给!这一关过了之后面试复试说你这个职位很合适。但只要开口说“你等到下午6:00以前给你消息。”说这句话的时候你就已经凉了,我就是这么挂的。我从芜湖的乡下来到合肥,我就是为了谋求一个能够帮助,然后能够提升我自己的机会,没抢到我的心血就这么付之东流,我当时我差点就**了。
合肥德邦货运代理有限公司

面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流关键看你想不想进-多打电话
面试无所谓,走流程,分组活动,标题演讲,小游戏,然后回去等通知! 重点来了,你要你打电话给面试官,一个不行,就两个,三个,包管进,现在德邦流动也大,基层人员需求大,所以挺好进的
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
面试:UPS考基本的英语和找工作的动机.
前台会先让你填写个人信息,做一份英语卷子,15分钟内完成,基本就是这个岗位会用到的简单的英语,比如如何翻译地址,国家名,题量有点大,反应要快,100分的卷子,我得了94分。 然后等待部门主管也就是customer service这个部门的supervisor来面试,有人力资源的人一起参加,一共两轮面试,主要问你找这份工作的动机,对薪资的要求,过去的工作经验。UPS体系很成熟,要填写的资料是以问卷的形式出的,估计也是他们搜集行业薪资做统计的一种手段。 第一轮面试和第二轮面试其实差异不大,只是换了一共主管面试,我猜是再次考察你的沟通能力。这份工作门槛不高,但是想做好也不是那么容易,里面的考核指标主要是一通电话的平均时长和QA即质检成绩。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:你对一年以后的薪资水平要求多少.
面试了职位:内容运营 - 合肥
面试:安徽金陵国际货运代理有限公司面试过程完善,双方了解比较详细。
由于疫情影响,面试分为视频面试和现场面试两部分。视频面试主要了解了之前的工作经历和作品,交代入职后的职责,确定可以后,进行了现场面试,主要了解公司环境,主要业务、发展历程等。总体来说,在入职前对自己的职责和公司了解都是很详细、真实的。
面试了职位:销售代表
面试:UPS分初试和复试,3个面试官。
首先是初试,先填写一份主要是英文的工作简历然后是12分钟内限时完成一套五十个选择题的试卷,试卷难度不是太大,主要是同义反义词辨析,数学几何题。然后填好之后进去,三个面试官问一些基本的问题然后是情景模拟,向面试官销售一个东西。
Q:你认为好的销售需要哪些特质?
面试了职位:货物管理 - 合肥
面试:安徽民航机场集团有限公司在安徽民航机场官网投
在安徽民航机场官网投了货物管理管培生的简历,随之安排了线上笔试,一周后告知笔试通过参加现场面试,十五人录用三人,要求着正装。九点面试,提前15分钟到场。开始面试,五个领导面我一个,共分三个环节1⃣️三分钟自我介绍,介绍自己的优势竞争力2⃣️现场15道社会舆论题盲抽,三分钟准备3⃣️5道专业知识综合题自选一题,三分钟准备
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
面试:UPS笔试、面试、看现场、等二面通知。
1、前台接待会给你一份职位申请表,可用中文或英文填写;2、20分钟进行英语笔试测试,主要是中英互译,关于物流行业的专业名词及地址、国家的翻译;3、人事工作人员和客服部门的组长一起进行多人面试;4、客服部门的组长带领进部门实地感受工作内容。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:德邦物流程序比较多 但是实际很简单
面试一共有好几个程序,一是三分钟主题发言,二是无领导小组讨论,三是管理游戏,最后一轮就是一对一面试了。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:中煤矿建安徽开源路桥有限责任公司面试人有点多,面试问
面试人有点多,面试问题有的较多 ,有的干脆不问有的人事网上说的好听但是面试时职位就不一致以及薪酬缩水
Q:就简单介绍一下公司以及公司职位的要求。
面试了职位:党务专员 - 合肥
面试:合肥公交集团合肥公交集团的面试不良感悟
本人工程专业,投简历时候党务岗位不限制,侥幸通过笔试后,面试后被责问为什么不根据自己专业来报考之类,然后内部领导面试,表示不认可,就随便问了问题我就走了。
面试了职位:安全工程师 - 上海
面试:东方航空公司初试:笔试+无领导小组讨论。
9:00开始笔试,一个半小时结束。笔试内容有行测(没有计算、数字推理和图形推理)、英语六级(两篇阅读理解),专业课(基础知识),都是单选题。笔试交卷后,在考场后面等待,凑够6人进入面试间进行无领导小组面试。先是每人发一个号牌,然后自行推举小组领导,也可以自荐。接着从三个题中随机抽一题进行讨论。每人三分钟时间看题和列提纲,然后轮流发言,发言结束后自由讨论。最后,推举一个人作陈词总结。面试很快结束,等待元旦以后的复试通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试