最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:实施工程师 - 成都
两轮面试,人事主要沟通了行业工作经验后拿试题做了
两轮面试,人事主要沟通了行业工作经验后拿试题做了,因为是核技术专业,所以问题还可以回答,英文不太好,翻译问题做得不是很好,约了下周二复试,面试后再来谈吧。
2轮面试:HR面试、笔试
成都西核仪器有限公司

面试了职位:web前端 - 成都
面试:唐源电气TTE一面一轮技术面试问一
一面 一轮技术面试问一些逻辑开发问题,整体还是比较可以的二面主要是主管、部门老大面试考察抗压能力咋样
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:成都航发机器人有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
人事HR的面试还是很专业的,很多销售的关键问题都有问到,而且问的很详细;
2023-09-15 发布
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都泓睿科技有限公司.NET面试不好,共3轮面试
人事:问了一些基础情况,愿不愿意出差啊,上次的离职原因等。主管:一点点基础问题,大多数是应用,以及业务,问有没有自己下去学习,让学习要跟公司的发展紧密相关,不要学其他的,因为你学习的技术再好,没有给公司带来效益,他也不得给你加工资!!!细品。。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-25 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:四川浩铁仪器仪表有限公司出纳面试不好,共1轮面试
面试出纳,最后跑起去说后面让转行政内勤,然后说,岗位匹配度跟之前从事比较高,就是有2个问题,一个是通勤一个是后期转岗。。。面试之前又不说清楚。
2023-06-13 发布
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都泓睿科技有限公司我是刚毕业不久后去公
我是刚毕业不久后去公司面试的,最终顺利进入公司了,干了3年多离职的。说说面试体验:感觉还是挺专业的,先让做题,然后填写了表格,首先是人事的小姐姐沟通,然后再带去生产现场看了设备,最后和部门负责人及一位技术高工沟通了。而且整个过程中感觉不管是人事的同事还是用人部门的领导都很客气,很关心面试者的感受,不会让人感受到不舒服。在里面待了3年多,感觉还是学到了不少东西的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
阿猫
面试了职位:会展活动策划 - 成都
面试:西门子工业自动化产品(成都)有限公司会展活动策划面试很好,共1轮面试
首先问你问你为什么选择西门,假如你加入西门子你会对你的职业有什么一样的规划,以及你在上家公司所从事的工作。Q:假如你加入西门子你会对你的职业有什么一样的规划?
看准52050
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:Anon电子工程师面试不好,共4轮面试
公司比较偏远,附近已经是一个小镇了,远离成都。公司人的态度不是很热情,就是一副你爱来不来的样子,还说他们一群厦大兰州大学的。。。我跑了一上午去公司,HR比我还累,感觉刚刚睡醒,整个公司贴着狼性文化和到处都是规则。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
keep
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:唐源电气TTE算法工程师面试一般,共4轮面试
技术面试: 主要是考察一些基本知识,然后围绕着项目去问一些相关的问题以及根据公司本身的项目需求提出一些疑问,以及考察深度学习相关的经验等
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-08-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:四川中浩控制技术有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,面试难度不大,告知没通过。
开发人员技术很差劲,面试稀奇古怪的问题。开始问的几个问题一度让我以为是hr面试
2022-11-07 发布
张某
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都恩菲特科技有限公司面试:FPGA开发。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
去了先填表,后笔试做题。还行,对应届生来说比较基础,而且之前有点准备。问的问题也不是太难,就问了下亚稳态的定义和防止亚稳态的FPGA设计方法,还有多比特数据时钟域转换方法。
2023-03-02 发布