最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:销售助理 - 成都
三轮面试,人事初面
三轮面试,人事初面,基本沟通个人情况,人事经理复试,总经理终面,一般1-2个小时.涉及:工作经验,行业背景,家庭背景,个人能力,心态等因素
成都西核仪器有限公司

面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都玖锦科技面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
开发转算法,一轮面试,视频面,两个面试官轮流拷打
2022-10-10 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试:唐源电气TTE一面一轮技术面试问一
一面 一轮技术面试问一些逻辑开发问题,整体还是比较可以的二面主要是主管、部门老大面试考察抗压能力咋样
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
苏门答腊
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:唐源电气面试:嵌入式。整体印象并不好,确实有一点难度,等结果中。
拢共四次面试。 第一面人力面试(了解情况薪资要求等)第二面技术面(直接小组长)拿了很多资料过来,然后先问项目,用到哪些技术,再问通用应用程序用到的技术,方方面面都会问,从语法到debug调试,到static const volatile 到深一点的自旋锁,各种条件锁,信号量,c++的虚函数等,然后是内核,shell 变量linux命令,常用的大杂烩,还有字节对齐,如何改变const的内容,什么时候改不了指针修饰过的const,等第三面技术领导面从框架上讲述为什么,问个人爱好,看啥工具书,学习方式,这一关相对好点。第四面 大领导面试,综合性面试问一些性格测试内套路问题,评价一下自己的性格,抗压能力如何,加班能力如何,技术水平如何,动手能力如何,然后点评我(跳槽频繁,这样是没有工作积累的,对我的稳定性,技术怀疑)(他们这儿都是大牛,三五年不跳槽,充满了技术沉淀,加班来的沉淀。充满了甲方的自豪)总结一下:面试要求开飞机,实际工作内容开挖挖机。薪资水平只能做马路边的摇摇车。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-25 发布
杜菜菜
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:瑞联电气Reliance机械结构工程师面试很好,共3轮面试
结构工程师国企嘛,领导很和蔼,也很好说话,基本上都是一样的流程,自我介绍,然后他从个人介绍里面挑一些自己感兴趣的技术问题问一问,再就是问一些个人技能,专利撰写能力之类的情况,聊一聊个人情况,再就是介绍一下公司情况,和进公司之后要负责的业务线之类的,然后就是问有哪些想要了解的,整体上很轻松
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
阿猫
面试了职位:会展活动策划 - 成都
面试:西门子工业自动化产品(成都)有限公司会展活动策划面试很好,共1轮面试
首先问你问你为什么选择西门,假如你加入西门子你会对你的职业有什么一样的规划,以及你在上家公司所从事的工作。Q:假如你加入西门子你会对你的职业有什么一样的规划?
符合要求
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都玖锦科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
主要问一些项目经历,需要高速电路设计经验。
2023-08-26 发布
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都泓睿科技有限公司我是刚毕业不久后去公
我是刚毕业不久后去公司面试的,最终顺利进入公司了,干了3年多离职的。说说面试体验:感觉还是挺专业的,先让做题,然后填写了表格,首先是人事的小姐姐沟通,然后再带去生产现场看了设备,最后和部门负责人及一位技术高工沟通了。而且整个过程中感觉不管是人事的同事还是用人部门的领导都很客气,很关心面试者的感受,不会让人感受到不舒服。在里面待了3年多,感觉还是学到了不少东西的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
马尔代夫可乐药店店员
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:成都赛来科技有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,确认通过。
经过HR,部门领导,老板的面试。总的来说还是非常不错的。面试流程主要是:自我介绍(这个看个人发挥,时间不要太长就好,多介绍下以前工作经历)面试官提问(一般都是2-3个问题,比如,对行业的看法,询问上一份工作的工作内容和业绩等等)面试官都很亲和的,可以就当作一次很平常的聊天,不用太紧张,但是切忌不可太随意,毕竟是一次正式面试
2023-02-16 发布
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:唐源电气一下午连着面试了四轮
一下午连着面试了四轮,一轮比一轮更深入,也是运气比较好,面试了两轮让我回去等消息,刚出门销售主管就回来了,接着上去面试了两轮,讲了很多关于如何处理关系这些,考核了个人基本的一些能力。最后还没到家就电话通知通过了,第二天就收到了offer,公司氛围很好,也很喜欢。期待入职新工作。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
李杰
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川省立华信科技有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
虽然面试通过了,但是最纠结的是入职时间反馈,一直没有得到确切的答复,发微信就是回复很慢,也询问了老板能否答应推迟一周入职,人事那边只是说分段汇报,等了五天,依旧没有给与确切的答复,微信就直接拉黑了,夫妻开的公司,比较推崇家文化,感恩的思维,还是祝公司发展越来越好。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-02-28 发布