最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:项目专员 - 成都
初面,交通比较便利,
初面,交通比较便利,地方比较好找,周边环境可以!学的是汽车技术,感觉和岗位性质有点差距
交通还可以
交通还可以,郫县过来太远了,公司主要做外贸,环境还行,比较符合,对工作经验要求较高要求
面试了职位:项目专员 - 成都
两轮面试,人事经理初
两轮面试,人事经理初步沟通,工作性质有点偏售后技术保障.资料英文性质较多,感觉不是特别好
专业要求比较多
专业要求比较多.要核行业背景,和预期差距交大,本身以前是机械工程。
面试感受:一般;面试难度:有难度
已经收到offer了
已经收到offer了,面试难度不大,更多的是实践的工作经验等要求,老板感觉比较靠谱
老板感觉比较靠谱
一面,主要是电话沟通,确定工作经验情况,现在工作状态,期望的薪资,到岗时间时间等。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
二面和人事沟通感觉比
二面 和人事沟通感觉比较好,约了总经理的复试时间,沟通顺畅,老总逻辑思维能力比较强,感觉比较靠谱。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:项目专员 - 成都
项目挺多的,一个字忙
项目挺多的,一个字忙,受疫情影响感觉不太大,员工关系融洽,制度比较多。
面试了职位:项目专员 - 成都
三轮面试,人事初步沟
三轮面试,人事初步沟通,主要是工作经历等情况,技术人员沟通根据核行业的情况及相关的技术专业知识应用,问得比较细,最后总经理沟通,确定背景情况,
面试了职位:项目专员 - 成都
员工关系融洽,交通便利
感觉员工关系融洽,制度规范,第一次见那么多制度。管理应该比较到位。交通便利,受疫情影响公司整理发展冲击较小。
Q:历史工作经验
成都西核仪器有限公司

面试了职位:C# - 成都
面试:成都泓睿科技有限公司面试整体感觉还行,前
面试整体感觉还行,前面都是技术人员沟通基本开发工具,项目经验什么的。后面技术老大面试,感觉还是比较专业、面试问题很犀利,一个问题追着问,问的很深!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
巴尔镇文件柜房地产经纪
面试了职位:Java - 成都
面试:秦川物联网面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
很简单,就是问了一些项目上的事情而已!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
李杰
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川省立华信科技有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
虽然面试通过了,但是最纠结的是入职时间反馈,一直没有得到确切的答复,发微信就是回复很慢,也询问了老板能否答应推迟一周入职,人事那边只是说分段汇报,等了五天,依旧没有给与确切的答复,微信就直接拉黑了,夫妻开的公司,比较推崇家文化,感恩的思维,还是祝公司发展越来越好。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都玖锦科技面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
开发转算法,一轮面试,视频面,两个面试官轮流拷打
2022-10-10 发布
云一
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都泓睿科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
整体体验还不错,就是位置有点偏远找了,面试是主管面试,主要问了一些以前的业务经验,后来还会有hr跟你面试
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-07-01 发布
学者城沙发运维总监
面试了职位:会计 - 成都
面试:蓝海智装面试:会计。面试印象不是很深刻,面试难度不大,没通过。
聊之前的工作经验,然后说二面,但是电话说没有机会了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都唐氏康宁科技发展有限公司销售专员面试很好,共1轮面试
还不错,感觉人事还是挺专业的,公司发展有前景,销售模式是电话销售,不用出外勤 。前期只有电话量的考核,挺简单的
苏门答腊
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:唐源电气面试:嵌入式。整体印象并不好,确实有一点难度,等结果中。
拢共四次面试。 第一面人力面试(了解情况薪资要求等)第二面技术面(直接小组长)拿了很多资料过来,然后先问项目,用到哪些技术,再问通用应用程序用到的技术,方方面面都会问,从语法到debug调试,到static const volatile 到深一点的自旋锁,各种条件锁,信号量,c++的虚函数等,然后是内核,shell 变量linux命令,常用的大杂烩,还有字节对齐,如何改变const的内容,什么时候改不了指针修饰过的const,等第三面技术领导面从框架上讲述为什么,问个人爱好,看啥工具书,学习方式,这一关相对好点。第四面 大领导面试,综合性面试问一些性格测试内套路问题,评价一下自己的性格,抗压能力如何,加班能力如何,技术水平如何,动手能力如何,然后点评我(跳槽频繁,这样是没有工作积累的,对我的稳定性,技术怀疑)(他们这儿都是大牛,三五年不跳槽,充满了技术沉淀,加班来的沉淀。充满了甲方的自豪)总结一下:面试要求开飞机,实际工作内容开挖挖机。薪资水平只能做马路边的摇摇车。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-25 发布
凤岭阜耳机缝纫工
面试了职位:Java - 成都
面试:中大华瑞面试:Java。
一面 一面是20分钟左右的视频面,问问简单的八股文二面是去公司后做一套笔试题,笔试题手写代码算法和一些八股文原理,做完后会让你做个小项目,前后端都要实现。整个面试流程让我感觉有点像kpi面,不会和你过多的交流,就是做了就完事了
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2023-08-15 发布
符合要求
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都玖锦科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
主要问一些项目经历,需要高速电路设计经验。
2023-08-26 发布