最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:工程师 - 太原
较随意聊天,聊生活
较随意聊天,聊生活
Q:家庭状况?经济负担?
面试了职位:工程师 - 太原
太原重工求职面试经验
根据面试的不同部门分组,面试比较常规,多对一的面试,问题也很常规,会对着你的简历问问,其实也没问什么,倒是不用紧张,面试官有7 、8 个吧。
Q:你在项目中做过什么。
太原重工

面试了职位:三维/CAD/制图 - 太原
面试:福莱瑞达小公司一看就不正规
小公司一看就不正规。并且没几个人,会议室不超过五个位子。办公室一共就三个人。没有专业的人事,和财务。 一个女的没说几句话,一开口就是你能给我们做些什么?社保交最低的,说,还可以申请最低,企业经营困难的话。同时,别的什么福利都没有。出差只是实报实销没有补贴。他问我要求多少?我问这个岗位薪酬范围是多少?这里面最核心的做设计的四千左右,我觉得太低了,直接走了。 我填写的入职表的里面带家庭个人信息的都说自己要存档。当我说,这上面有我家人的电话我要划掉时,我直接就带走撕掉了。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:科员 - 太原
面试:山西北方机械挺简单的,形式也简单
面试就是三个同学,一个hr,一个技术总工,比较简单!办公楼是一个小二层,感觉公司比较小!门卫挺尽职的!
Q:什么专业
面试了职位:技术员-实习生 - 太原
面试:西山煤电集团公司很容易吧,没问几个问题、主要专业对口都接收~!
自我介绍,个人的工作意向,职业规划。
Q:你在大学中学到了什么。
面试了职位:项目经理/主管 - 太原
面试:太重集团面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本没戏。
感觉还行,问的不是很难
2022-10-10 发布
面试了职位:行政主管 - 太原
面试:西山煤电集团公司我的国有企业面试经验
首先要发布应聘信息,简历做的好一些,接到面试邀请后,精心准备,面试过程中要勇于表现自己,不要紧张,做好准备,相信自己,成功会属于你的。
面试了职位:机械设计/制造 - 太原
面试:太重集团分公司办公室的工作人员面试
从学校过去的,看成绩,择优录取,然后面试,问问你的学习成绩,业余爱好,课外活动等等,说了一下公司的内部情况。
面试了职位:会展活动策划 - 上海
面试:三一重机随机应变,多才多艺优先。
那天是下雪天,非常冷,山西的冬天风很大。我为了好看,没有穿很厚的衣服。 总部位于开发区最西面,一墙之隔就是玉米地,找到地方后,先在行政办公室填了简历表格。人力负责人面试完成后,换到了另外一个超级大的会议室,等市场部负责人来。 过来有20分钟,市场部部长进来了,问了很多对市场和运营理念的事情,最后问到:你打篮球。我说是,然后直接就被通知明天来上班了。
Q:你对同学聚会怎么看,你刚毕业没几年。
面试了职位:生产主管 - 太原
面试:中冶天工机电分公司令人难忘的面试环节和感受。
年前,我信心十足地参加过一家大公司的招聘,结果却以意想不到的失败告终。现在,作为公司的一名人事主管,我时常参与招聘新人的活动。通过一个招聘者的眼光,我得以清楚地认识自己当年的失败。我是文科毕业生,读书时就曾任校刊的副主编,同时在不少杂志上写稿,应该说。
Q:你的职业规划
面试了职位:销售 - 太原
面试:太原锅炉集团面试迟到了,先进去登...
面试迟到了,先进去登记,然后由一个人力资源不得人,向你了解具体情况,统计完毕了,在去一个大的会议室,又公司的主管人物向你提问专业技术知识,五个面试官提问你一个人,很是紧张
Q:以前的专业技术人知识和你想干什么样的岗位
面试了职位:性能测试 - 太原
面试:太重集团技术中心面试
面试的太重技术中心,早上笔试,下午面试。面试看了求职要求,就说,技术中心要的是清北好学校的人。然后简历上的项目一个都没问。感觉学校出身是个硬性要求,原本挺期待他们问问简历项目上的东西的。学校这一关过不了,感觉对方连聊下去的欲望都没有。很郁闷为啥有这个要求,还通知去面试。 对了,还问接不接受调岗,调到销售岗。听完这句话,直接对其失望透顶。互相浪费时间。很直观感受就是,里边领导思维老化,新东西接受能力太差。总之,很失望。也很庆幸没进去。