最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:工程设计 - 太原
首先是简历的筛选,过了以后,短信通知面试
Q:家庭情况,专业课程
太原重工

面试了职位:技术员-实习生 - 太原
面试:西山煤电集团公司很容易吧,没问几个问题、主要专业对口都接收~!
自我介绍,个人的工作意向,职业规划。
Q:你在大学中学到了什么。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:中车集团这是看你学校,学历和专业的地方。
条件合适了,基本不问,就问你去还是不去,主要是你的学校和专业,好一点的厂子还看一下你的成绩,应届生面视,没见过社招的,社招的基本都是没有。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 太原
面试:太原重工常规面试,能不能进主要看关系。
校园招聘基本上面试的常见问题,都是人力资源的,不会问到专业问题,基本上跪舔985,忽悠211,双非就牛气了,省内的高校毕业生就孙子了,能不能进就是看关系了,进来分到哪里就更看关系了,除了技术中心对学校要求高以外,其他的只要是二本就行。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:威派格科技刚初试完 聊了大概四十分钟
刚初试完 聊了大概四十分钟 感觉还可以 就是不知道这个公司具体以后进去怎么样 进来跟兄弟姐妹们探讨探讨 哈哈
面试了职位:销售 - 太原
面试:驰锋机电设备面试经验分享多多关照
一般常规面试,就是问一些工作经验之类的,对行业的认识与理解,之前业绩怎么样,主要还是要做好面试的准备。
面试了职位:电气工程师 - 太原
面试:太重集团面试官很严格,但没有什么刁难的问题,过程很愉快。
先自我介绍了一下,后来问了一下我的工作经历,家庭情况及未来的职业规划等等。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 太原
面试:上海威派格智慧水务股份有限公司太原分公司要求能长期驻外的业务员。
面试先填一张个人的情况表,包括对以前公司的评价对以前上级的评价,格式比较老套。然后就是人事的面试,包括个人介绍,对公司的理解和认识;人事对公司业务的一个介绍。整体都比较透明,包括个人薪资、福利等都有名确的介绍。但是唯一不足之处在于要长期驻外,每半个月只能回来一次。这个在招聘信息里没有说明,对于有家庭有孩子的来说,可能无法接受。其他的面试过程都还好,没有特别刁难的问题,主要就是聊聊个人情况而以。
Q:介绍你自己,重点讲讲自己的工作业绩及特殊技能。
面试了职位:员工关系专员 - 太原
面试:太重集团只要退伍兵 和应届毕业生 社会招聘很少 也很少留住高能力人才
没什么难度,去学校招聘,只要你是这个学校的,专门去招聘就能过来,来了以后再学都行,感觉一般般。
面试了职位:焊接工程师 - 太原
面试:太原重工校招,面试简单,几句话带过
当时毕业校招的时候参加的面试,大概问了一些基本的问题,例如家庭情况等等,只要硬件(学历,CET等)达标,基本上就会发出OFFER的。
Q:家是太原的?
麦兜
面试了职位:销售专员 - 太原
面试:太原重工面试:销售专员。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
5年前的经验,单位人很好,后来也入职了三级公司,但是活比较杂就离职了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-04-13 发布