最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:工程师 - 长春
面试官问的问题相对简单
面试官问的问题相对简单,比较容易回答,我认为面试还算可以,公司的介绍也算可以,没有想想中的那么难,加油
吉林省汇唐科技有限公司

面试了职位:财务专员 - 深圳
面试:华为无领导+结构面+三面(二面没过)
一面无领导小组讨论,12人一组,三个面试官,每人一分钟自我介绍,说性格优缺点,然后面试官针对每个人的介绍进行压力面试,各种刁难,直到无话可说。然后小组讨论,我们组进了5个 二面自我介绍,因为投的财务岗,对专业要求很高,其它专业会觉得不对口各种问。所以不是财务专业的去积累经验就好了
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试:长春NTT没啥意思,对日的面试就那么回事。
对日的,先面试日语,在看看技术。但是技术问的没有什么难度。可能是因为对日的对技术要求都不高的原因吧。
Q:个人简历
面试了职位:产品行销 - 深圳
面试:华为狼性文化的企业,群面十分凶残。
产品行销在长春的面试点在吉大,第一轮面试就是群面,每组18人分两拨,每人一分钟自我介绍,然后有一个小组讨论(内部产生组长),关于评判成功人士的三十个指标,选出前10,排序。排序结束会要每个小组进行阐述,两小组辩论(内容和网上其他人分享的面经完全一样,建议多看看),面试官挑刺,要求每个人都站起来说自己小组最差最好。 ps。竞争真的很大,第一轮群面时18人有16个吉大的,我和另一个同学是吉财的,你能够明显感觉到面试官对你兴趣不大,不怎么对你提问。
面试了职位:传输线路设计工程师 - 长春
面试:吉大通信面试无难度 基本都可以过
聊聊家常而已。真的没难度,他们也缺人,又不好招人,就这样。零基础都可以,长期出差,离职率比较高。看自己怎么选择。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)自我感觉应该是技术面吧。
两个面试官,在宾馆进行的,一个是人力,一个是技术人员。技术的主要是问项目,还问了一下学习成绩。人力问的基本是个人问题。
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
面试:华为3轮面试。
3轮面试,一面,自我介绍加无领导小组讨论,二面压力面,感觉都要面哭了,三面boss面,感觉人挺慈爱的。
面试了职位:设计专员 - 长春
面试:吉大通信相对比较容易的面试流程。
人力、未来你的直接领导、所长依次见面聊聊天,只要学历以及现场的表现不是特别差,好像就没有特别大的问题。
面试了职位:Java - 长春
面试:吉大通信Java面试很好,共2轮面试
面试了一次就给过了,Hr和部门经理面的。面试会从基础开始主键往深层次问。数据结构方面的问题问的很多,会根据面试时候答的问题的难度给顶级,一般增删改查没问题,接口sql水平也都会的话能定个初级。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信集团前端开发电话面试经验
1.首先自我介绍。 2.说一下自己都有哪些项目经历。 3.我在项目中有提到用过bootstrap框架,HR就问了除此之外还用没用过别的框架,或者了不了解别的框架。4.jQuery的选择器都有哪些。。 5.说一说你常用的HTML标签和不常用的HTML标签。 6.js有哪些类型。 7.js数字转字符用什么方法,相反用什么方法。 8.HTML图片标签是什么。 9.“==”和“===”的区别。 10.CSS对于文字的渲染,说一说有哪些。 总体来说不难,但是问题多而且比较杂,太紧张可能会大脑空白,所以还是要放松心态,跟HR聊一聊,尽量展示自己。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:华为找到自己长处,用长处去面试。
一面面试挺好,也比较简单。二面面试官有压力,问道问什么不专注学C/C++又去学web开发的时候,我说web容易上手,然后就没然后了。再继续加油吧。