最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

在汇唐的面试经历在这里分享给你们
这是前三个月的发生的事,我今年都已经马上30而立的人了,我之前一直是从事通信行业的工作,觉得这个行业也还不错就一直想从事通信行业的工作,最近几年通信行业很不错,我找了一段时间的工作,偶然的一次机会我来到了汇唐科技,前一天给我打电话让我来面试,我心里一直在打鼓,不知道这个公司怎么样,但是抱着试一试的心态来了,来面试的时候公司知道我有相关的经验就直接被录用,在这前一个月算实习,等实习过后,老板看的我技术不错我就直接上岗了,直接开始跟着团队一起做项目了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:面试的时候就简单的问了几个问题但是我全忘了
面试了职位:通信技术研发工程师 - 长春
一个比较好的工作平台,待遇好,工作氛围好,
我是在网络上投递简历,之后公司给我打电话让我下午去面试,公司看起来确实很有不错,之后谈谈公司待遇,觉得还不错就在公司上班了,面试的时候我也不知道问什么了,脑袋一片空白,公司发展和前景很不错,在这里确实有发展
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:通信技术研发工程师 - 长春
令人难忘的一次面试,时间很短
主要是先填表,然后会有人力资源部的一个美女过来面试你,给你介绍工作情况,福利待遇,以及公司提供什么东西,然后问你有什么不懂的
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你有长期起工作的打算么
吉林省汇唐科技有限公司

面试了职位:财务专员 - 深圳
面试:华为华为财经三轮面试经历。
面试分三轮,第一轮面试无领导小组讨论,感觉重点在讨论后,HR会所有人点评,讨论中最好的是谁,最不好的是谁,直接要求指名道姓,引导所有人互相厮,总结方法:真实 坦然 抓住每一个表现自己的机会。 第二轮专业面,就是平时的积累,没什么可说的,基础掌握好还有英语要好好准备。第三轮就是简单的情况介绍,类似于闲聊,能不能出国这些问题,面试官人都很好,即使紧张也能让你很快放松下来,是一次很好的面试经历。
面试了职位:IT文档工程师 - 深圳
面试:华为面试官全程冷漠脸,我费劲信息调节气氛还是无果。
报这个职位也是试试看的,但是觉得无论学历还是专业都比较符合要求,结果面试官全程感觉都在敷衍,问了一些没有技术含量的问题,让我随便挑一个项目给他讲一讲,然后问了为什么选择应聘这个岗位,问了家是哪里的,我也都好好回答了,我表现的很积极再给他看我的作品,他的手机一直有消息在桌子上嗡嗡地响,然后他就草草了事说就到这吧,其实面试一开始我就觉得不好,虽然尽力调节了气氛,最后结果还是显而易见,说实话,我也不知道自己哪里出了问题。
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信集团前端开发电话面试经验
1.首先自我介绍。 2.说一下自己都有哪些项目经历。 3.我在项目中有提到用过bootstrap框架,HR就问了除此之外还用没用过别的框架,或者了不了解别的框架。4.jQuery的选择器都有哪些。。 5.说一说你常用的HTML标签和不常用的HTML标签。 6.js有哪些类型。 7.js数字转字符用什么方法,相反用什么方法。 8.HTML图片标签是什么。 9.“==”和“===”的区别。 10.CSS对于文字的渲染,说一说有哪些。 总体来说不难,但是问题多而且比较杂,太紧张可能会大脑空白,所以还是要放松心态,跟HR聊一聊,尽量展示自己。
面试了职位:客户经理 - 长春
面试:中国移动长春分公司轻松通过,感觉没有什么压力。
因为当时是学生,中文自我介绍,主要看个人的外表和表达能力,然后问一下学校参加过什么活动和为什么选择这份工作?最后介绍了一下本岗位的工作难度,让应聘者考虑一下自身的抗压能力!
面试了职位:人力资源主管 - 长春
面试:长春市吉佳通达信息技术有限责任公司面试好不好看基础劳不劳
研发方面需要有足够强的功底;业务方面需要有一段销售工作的经历;人事行政就不用谈了同岗有过3年以上经验的具备一定文字功底的都可以过关。
面试了职位:其他技术职位 - 长春
面试:吉大通信6个领导级的人物,群面
跟你们说,这哪里是面试应届生,这哪里是面试设计师,这是国家公务员级别的面试经历,6个领导级的人物,群面,不怕尴尬的话就去吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华为专业技能很重要,很看重对口。
面试官人都比较好,一面技术面,二面综合面。总体来说可能因为专业有点不对口,所以最后被拒绝了。校园招聘还是对于学生比较友好的。
Q:针对简历的项目。会问一些细节东西,还有会问一些给你压力的感觉的东西。
面试了职位:传输线路设计工程师 - 长春
面试:吉大通信面试无难度 基本都可以过
聊聊家常而已。真的没难度,他们也缺人,又不好招人,就这样。零基础都可以,长期出差,离职率比较高。看自己怎么选择。
面试了职位:海外销售 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信海外销售经理一面。
1 英文面试 10个人分成四组 每组问一个问题 一分钟准备时间 然后陈述。 2 无领导小组讨论 案例分析 海信为了快速拓展在乙市的电器市场 选择ABCD哪个经销商、代理商。
Q:英语问题:未来规划 找工作的标准 社会实践和学习哪个重要 喜欢的书。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:华为华为校招,应该是广撒网。
上机笔试答得很差,还是可以去面试,但是面试中也很看重你的笔试成绩,应该是广撒网吧,有的同学没去笔试也可以面试。