最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:网优工程师 - 长春
面试的看过来,我自我感觉良好型
能学到真正的核心技术,公司对工作量大的员工的长期激励也还可以,适合新人奋斗,不适合工作和生活都有要求的人
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
吉林省汇唐科技有限公司

面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)一面英语面试,但不同的面试官的形式还不一样。
没有自我介绍,3人一组,每组的问题还不一样,且在一组完成之后才告诉下一组问题,有一分钟的准备时间!一般十人一组。
Q:最喜欢的一本书是啥?
面试了职位:java工程师 - 长春
面试:长春市吉佳通达信息技术有限责任公司feel bad feel bad feel bad
自己技术可能是有所欠缺,但感觉面试的时候确实有些咄咄逼人。氛围感觉很不愉快,尴尬。还有公司环境有点压抑闷暗。
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:努比亚通信算法工程师面试过程。
还是对方向要求比较严格的,尤其是对于博士,要求更加严格。面试官比较含蓄,但是也能改感觉到对我我的研究方向比较怀疑,担心我做不了相关的研究。所以还是推荐专业比较符合的同学去。
面试了职位:Java - 常州
面试:长春中勤润科面试的问题还不算难,加油
面试的问题不算难,没有笔试,直接面试,加油,问的都是简历上的一些基本知识内容,只要技术扎实,就没有问题。
Q:三大框架的基本构成
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试:华为校招 项目问题居多 面试官挺和善
面试分为技术面试和综合面试,面试官让先做自我介绍,然后根据简历让说项目相关的东西,我正好碰见一个对我做的项目比较熟悉的面试官,问的挺详细的,准备的话主要把在学校做的一些项目好好准备一下,综合面试问的比较宽泛了,不过相比技术面试较为简单,主要问问平时的爱好,对相关领域的关注点等问题,感觉主要是技术面试,技术面试通过之后都好办了。
Q:自我介绍,项目经历
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:华三通信(H3C)长春地区客户经理面试。
首先是自我介绍,面试官会根据你的自我介绍提问,然后会询问诸如对于客户经理岗位的看法以及个人的匹配度,随后也会询问一些场景问题,我准备的不是很好。
面试了职位:会计助理 - 长春
面试:吉大通信吉大通信设计院股份有限公司。
三次面试分别为hr财务主管副院长老师均很和蔼,并不在专业问题难为面试者,更多为互相的了解与分享。
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
面试:华为3轮面试。
3轮面试,一面,自我介绍加无领导小组讨论,二面压力面,感觉都要面哭了,三面boss面,感觉人挺慈爱的。
面试了职位:通用软件开发 - 深圳
面试:华为软开面经,面试过了但泡池子了。
两轮技术面,一轮业务主管面。一面和二面流程基本相似,先做自我介绍,然后问项目经历,介绍你在项目中使用的技术和起到的作用,然后手撕代码题,写完让你简要说明代码思路。最后问一些数据结构基础的知识,结束。业务面比较水,自我介绍后和你聊天,让你说说华为的优劣势、自己最大的挫折,对加班的看法以及自己想去的城市。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信一面英语介绍+无领导小组讨论。
不知道为啥海信必须要求英语有面试!! 提问的问题比较简单,问问你简历和家乡的事情接下来是无领导小组讨论,完全觉得无领导小组讨论没什么太大意义。我们是讨论名额问题,各个部门都想要人,名额很少如何分配,为什么。
Q:为什么选择来海信。