最近更新时间:2016-02-29 10:04:34
面试了职位:网优工程师
面试的看过来,我自我感觉良好型

能学到真正的核心技术,公司对工作量大的员工的长期激励也还可以,适合新人奋斗,不适合工作和生活都有要求的人

面试了职位:网优工程师 - 香港
广东gz移动网络优化。
二面三面都是针对你简历内容的详细提问,答主大学期间参加过S R P和国创两个项目,受理了2份专利,于是针对这些,第二第三轮面试分别各答了将近40分钟!刷掉的人很多,研究生也有。然后通过了之后去签到排队,结果我是排到了第二天的四面。第二天过来,四面的是一个总经理模样的人,面试时也不看你,属于压力面试,有相当大的压迫力,就看你能不能抗住了,我最后没通过,至于原因我也不是很懂。
面试了职位:网优工程师 - 北京
职场新人初战美女HR。
1.安排在上午9点面试,为了不迟到影响面试,早上8点15就到公司,发现公司大门紧锁,等到8点半来了个前台MM才开门,陆陆续续的才有人来公司上班,碰上个背着电脑包的哥哥问为什么这个点公司还没啥人,原来工程师们已经到外面工作去了,公司只有管理、后勤及财务人员,自己也是入职后才真正明白 2.后来找前台联系美女HR面试 3.面试内容包括怎么知道公司的,愿不愿意出差,介绍自己情况。
面试了职位:无线通信工程师 - 北京
爱立信校园招聘两轮面试。
第一轮是电话技术面,主要问了一些通信原理的知识和计算机网络,比如TCP/IP协议流程,重传机制等然后是英语口语面试,大概半个小时,主要用英文交流一下你的兴趣爱好和所学的专业。第二轮是BOSS面试,主要问一些个人家庭情况和薪资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:性格的优缺点,做过最成功的一件事,最失败的一件事。
面试了职位:通信工程工程师 - 深圳
应聘的FAT测试工程师岗位,面试分两轮。
应聘的FAT测试工程师岗位,面试分两轮,第一轮无领导小组讨论,感觉我们那组争的比较激烈,第二轮结构化面试,一个技术一个HR一起问,HR问的基本没什么难度,差不多就是家在哪,家里成员,有没有男朋友,对公司有什么疑问之类的,技术面就问了程控交换和移动通信方面的一些问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
原计划一小时面,面了两个多小时。
原计划一小时面,面了两个多小时。上海总监过来面的,不清楚是不是打探原公司情报的,不涉及商业机密的都回答了,重点问项目经验,技术深度问的一般,内部管理不是太规范,晋升通道不明晰,待遇尚可,面试通过,综合考虑没有接这个offer。
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
通信设计工程师面试经验分享
他会问一些你的校园经历,个人简介,这个我觉得你就照实再添油加醋吹吹说就行,然后会问一下专业方面的东西,这个得靠你自己学到的东西了,问题都很基础,你在学校没白混日子就肯定答得上来,最后会问些你能否接受加班出差什么什么之类,你态度肯定的表明你能吃苦就肯定就不会错了。最后你就会收到受聘短信了。最后祝你面试顺利。
Q:能否接受出差,外派,加班。
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
华为的面试一般分为三轮
华为的面试一般分为三轮,当然之前会有电话沟通,我去上海面试先是技术面试,然后主管面试,最后hr面试。华为的技术面试难度不大,倾向于项目,基础知识会稍微问点,我面的无线部门,问我c基础和操作系统。 主管面试就给我大概介绍了部门,也问了以后的规划这个时候就是看和部门的匹配度。 hr面你只要表现肯吃苦,有团队意识,问题一般不大。
吉林省汇唐科技有限公司
查看更多网络优化工程师的内容