最近更新时间:2024-09-20 14:00:00

市场助理(1)

济南

清空已选条件

面试了职位:市场助理 - 广州
第一次参加面试,没经验,问了许多问题。
单独面试,一位女士,态度和蔼。先让做自我介绍,然后就简历里的问题问你,然后问你对该公司的了解,问你的工作经历,问你优缺点。
Q:问你参加过多少面试,毕业到工作期间在干什么。
前程无忧(广州)

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:猎聘网猎聘猎头顾问职位面试
先是用人部门负责人面试,比较亲切,会关注未来职业规划及求职动机。然后到人事部门面谈,也是较为关注个人发展规划方面问题,以及薪酬问题。
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司先笔试,比较看重运营推广经验
先笔试,了解你平常关注的公众号是哪种类型的,还有怎么做推广,觉得那个招聘网站做的好。面试主要问一些工作经历细节,职业规划,离职原因,还有最后还说要让写一篇中秋祝福的文案,赶时间只说了下思路。这个岗位就是要从零开始运营公司的小号,发招聘信息还有一些原创的文案。
Q:以前有做过哪些粉丝运营活动。
面试:猎聘网面试RPO项目助理实习生
首先是网申投简历,再者部门负责人打电话约面试,面试过程先自我介绍,问的是简历内容,以及事先通过邮件告知准备的地产行业某个岗位进行脱稿分析。过程挺轻松愉快的。负责人还会讲这个实习岗位的薪酬问题以及发展方向。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:Boss直聘HR小姐姐给我的印象很好
HR小姐姐给我的印象很好,集中对过往经历业绩做得如何,对招聘行业的看法,和对自己的优势和缺点作出分析。
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:自客一次神奇的面试,HR有点强势
第一次和HR面,然后是小组负责人,然后因为领导开会,无法一次面完;第二次是公司合伙人面试,聊了几句后就通过了。
面试:猎聘网一面是电话面试
一面是电话面试,复试是一对一面试,rpo职位的,面试官很干练,先是自我介绍,然后让我回答关于招聘的认识,然后跟我说猎聘的招聘更有难度,步步需要思考的,具体讲了很多,然后问我对未来的规划。
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:周小熊借后期剪辑名义招助理,不尊重人
面试了n轮,主要是那个什么*面试。第一自我介绍,说其实不是招剪辑,是招红人助理,半个钟过去。第二让我拍照现场p图,半个钟过去。第三就让我现场拍摄和剪辑,一个小时过去又偏僻贼有毒。面试和岗位描述完全不符,浪费我几个小时时间,面试者时间真的很宝贵的好吗,剪辑完作品,人就不见了,过了十分钟之后hr说你先回去。千万别去兄弟们。
面试:猎聘网猎聘网人力资源助理实习面试
很多年前的实习面试,HR挺好的,面试环境也比较放松,是在他们喝茶的地方,可能当时没什么经验,答得不是很好。
面试了职位:其他销售职位 - 北京
面试:中华英才网面试销售管理部门管理员经验
面试一共分了两面,第一面是电话面试,主要跟你谈论一下你的背景以及为什么对这个职位有兴趣。有谈论现在工作内容,没有很难,只要准备好,思路清晰便可。 第二轮面试是on-site,跟hire manager面试,走了一遍简历,会问一些behavior question,主要想知道你是不是适合和team的其他组员工作,以为你的工作态度,和有什么管理团队或者项目的经验。hire manager会带你看一下公司,介绍一下组员,以及部门之间的划分和安排。
Q:问到如何处理组员内部矛盾。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘面试不算特别难,大群面,文字分析
主要是给出一道材料题,然后让你去分析,分析哪一方面是最大的受益者,是分组讨论,然后选出发言者进行发言的形式,整体的气氛非常好。