最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
先是电话面试,然后是...
先是电话面试,然后是群面,加IQ测试和人格测试,最后是总监1对1面试,基本是全英文,从电话面试到1对1面试花费大概1个月的时间,但从投递简历到电话面试也差不多等了1个月的时间,时间周期比较长
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:基本就是为什么要离职,换工作,对今后的职业规划,如何看待这个领域,希望自己有怎样的发展,期望薪水之类的常规问题
面试了职位:管理培训生 - 深圳
无领导小组讨论,14个人
群面,先有笔试,在一面,群面,案例讨论
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:案例很唱,要筛选出信息
深圳捷信金融服务有限公司

名人堂网线自动化测试
面试了职位:柜员 - 深圳
2023-09-18 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:泛华金融服务集团市场推广面试不好,共5轮面试
一面 在旅游的时候跟我电话面试了一次,等我回到广州又跟我视频面了一次,面试结束后hr给我反馈是,部门负责人考完我的作品后觉得ok,约的二面。面试前hr让我填写性格测试(四个选项,选两个,其中一个是最想,另一个是最不想)。到了现场前台让我填个人信息表,随后hr一来就让我继续跟他面(同个人面3次),接着面完后说我性格测试没过,让我重做。最后部门负责人面试就更过分了,各种打压 还说看我的作品不行(所以不行 让我过来干嘛? 还跟我面试n次)再者到现场得知公司品宣部为集团子公司。(第一次面这么无语的试)
2023-05-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司新媒体运营面试体验
桃李未来入职感受分享:前提概要:本人运营岗位,目前已工作一周,以下是自己一周对桃李的认识,应该可以帮大家解答一些对桃李的疑惑。面试:投递之前对教培行业和桃李的认识不多,因为21年“双减”确实闹得轰轰烈烈,几家熟知的教培大企业相继沦陷,所以一开始投递简历的时候并没有太考虑教培行业。后面是一个HR小姐姐找到我并耐心给我介绍了企业和行业的发展以及岗位的具体内容,全程真的超级温柔和专业!!!也从面试中了解到桃李是为数不多几家在双减的冲击下还能做到逆势增长的企业,从18年成立到现在基本能做到业绩翻一番。除此之外业务模式的多元化和课程产品的质量过关也是桃李能生存下来的重要原因。企业整体推崇的氛围也是比较扁平化,没有等级阶层之分,大家都是校长和老师,我自己又是比较看重氛围的人,经过小姐姐的一番精准“输出”,最后自己也成功沦陷,对这家企业产生了兴趣~经过了两轮电话面试和一轮现场面试,最后在综合考虑下也决定加入桃李。公司环境:公司总部位于福田华强北,离地铁站超近,旁边有茂业天地、中航城等等。进入到公司内部,周边全是一间一间小教室,瞬间让自己回到学生时代。进入到办公区域,同事们都非常好相处,热情打招呼并介绍着自己,整个公司都展现出比较精神阳光的面貌。目前已经在桃李工作一周了,最最最大的感受就是务实+向上,入职后也真正理解了为什么这家企业可以在疫情和双减的双周冲击下还能发展这么迅速。
2023-11-06 发布
月牙湾光驱洗碗工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳粤石资本投资有限公司面试:行业研究。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
感觉一般,老板不错
2023-12-04 发布
星星不说话
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市金荣达投资发展有限公司面试:人力资源专员/助理
1、在智联招聘了解到的公司,招聘上写着上班时间朝九晚五,双休,结果hr打电话和我聊得时候是又成了排班制,且一个月6休。2、面试前没有告知我任何需要自费的项目,只和我说需要做一套试题,我想着这也可以理解,不过很少看到面试hr岗位还要做题的,到达后还没做下聊,hr便询问我面试开始前有一项心理测试题和笔试题,心理测试题需要自费9.9元,看我能不能接受,若不能接受,那我们今天就不用进行下去,若是能接受,那咱们现在就开始,我当时心理os:“一开始又不说清楚要自费 ,等我坐了一个多少时的公交到了后才和我说这些,让人恼火”,不过我还是克制住了情绪,想着算了,就当是累积一次面试经验,顺便看看自己心理测试如何,也能了解下自己。3、所有试题完成后,我以为接下来的面试会比较专业,让人紧张,没想到挺随和的,面试我的是一位男主管,咨询的问题都挺简单的,基本了解后告知我3-4个工作日后有面试结果。4、3-4个工作日后我一直未收到面试结果的通知 ,我心想,估计又是一场落空了,便微信咨询了一下男主管面试结果,他避之不谈,问我在干嘛,跟我聊一些有的没的,我又问了第二次,他还是没回答我,我真是无语了,还好没面试成功,要进去了,有这种领导会让我工作效率严重下降!
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-22 发布
科里亚
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:财富共赢(深圳)投资管理有限公司成立七八年的创业公司...
成立七八年的创业公司,面试官三十左右。很随和耿直。差不多重技术的金融公司吧,大部分人是技术顺便兼销售,占三四十人吧,基本是金融圈出身。公司是做以大数据为主导的类似erp的赊销软件,客户群体是做实业的公司,先让客户同意把他们的生产,订单,物流,财务等所有信息数据,一律要通过我们的软件来监测三到六个月,以此分析客户的经营状况和风险等级,再来判断是否给与其放款,再收取一定利息。提成分三块,软件销售金额(三四万左右?),抛去你产生的销售成本后,提成点10%-50%不等,放款金额的千分之三,客户交易流水的千分之零点三。不过目前为止有几家都是在免费试用监测阶段。没有成交记录。
2023-06-07 发布
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:华鹏基金面试:销售顾问。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应会有好结果。
鹏华基金机构销售1.自我介绍2.提问简历写过的报告内容及结论3.会用 wind吗?用到什么程度?4.有销售类经历吗?如何理解销售岗?5.有什么爱好特长?6.有什么问题问我吗?
2023-05-03 发布
太阳系长仙镜面点师
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:高中教师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
一面 在事先给定的几道题里选择一道提前准备好PPT,给几分钟让你讲解;讲完后几分钟闲聊。三天集体学习,给你一道题的模版,还有视频,自己准备好PPT,试讲,指导老师听完提出问题,修改后再试讲,重复三次后最后一天检验成果,过关。
2023-04-23 发布
圆梦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共2轮面试
面试还好笔试考逻辑行测之类,不考财务专业题,以逻辑题来考验面试人员的素质,十分不合理,令人生气,无语,简直浪费人时间,原来这里能力不重要,会做逻辑题重要
2轮面试:HR面试、笔试
2023-06-16 发布
土星净水器采购工程师
面试了职位:法务主管 - 深圳
面试:深圳华强面试:法务主管。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
还不错
2023-12-15 发布