最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:催收专员 - 深圳
初试简单介绍了解,复...
初试简单介绍了解,复试对工作理解
Q:怎么看待这份工作
面试了职位:催收专员 - 深圳
面试 电话催收专员。
hr先测试了打字速度,填写了一份性格测试题目,然后一个组长过来模拟电话催收环境,她当客户,最后hr来谈薪水.
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:催收专员 - 深圳
一点经验,武汉捷信金融。
很简单啊。如实回答就行了,会有个模拟催款。然后就是问应聘者有哪些要求啊,介绍公司情况呀,挺简单的...
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:催收专员 - 深圳
还好,不是太难,就是普通的面试
分三次,要求并不高,主要是符合公司的要求就行。
面试了职位:催收专员 - 深圳
深圳捷信金融服务有限公司催收专员面试经验&面试问题。
怎么看待这份工作初试简单介绍了解,复试对工作理解面试整个流程是比较严谨比较正规的,个人建议从穿着到妆容,劲量干净,干练一点,总之三个字:要精神!由于当时是在多家企业宣讲之后去面试的,所以总共分为3轮,首面,复试,性格测试.(当然如果是通过其他渠道面试,可能会有差异)。 首面,一共是3个面试官面试5个人算一轮,5个人按指定顺序分别做自我介绍(包括之前的工作经历,上一家公司的离职原因,以及自我评价和未来的职业规划等),这个经核实,没有定数,但是前3个问题基本都是有涵阔的,所以如果想要去面这家的可以想想怎么说。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
这个职位对于本人并不合适
一开始是公司整体的一个宣讲,然后会分组去面试,群面(一个人事,一群应聘者)只是会问一些基本问题,以前的工作经验等等,由于公司急需招人,所以感觉口齿没有什么问题的,理解能力没有什么问题的都会被留下,当天晚上会通知面试结果。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
自信与真诚能给面试官很好的印象
首先要真诚,面试官能很好的看出你是否有良好的沟通能力,其次形象要得体,这能体现你是否注重细节,对答问题不要着急,沉静,面试分为两块先一起宣讲,然后面对面面试,最好在一起宣讲的时候表现突出。
Q:你为什么要大三就开始实习,不像其他人一样好好玩。
面试了职位:催收专员 - 深圳
天津呼叫中心风控部催收岗。
先有HR负责宣讲,之后是两轮群面,没有单独面试,基本就是 来者不拒 所有人都会收到offer、 只要你能选择他们。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:催收专员 - 深圳
感觉和平时参加的面试相同。
感觉和平时参加的面试相同,先笔试再和领导面对面谈,过程比较轻松,问了一些之前工作经验和对新岗位的希望,然后就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
参加了面试。
参加了面试,不晓得会不会通过。问了很多关于之前工作上的问题,说是还要等下星期才晓得结果 ,觉得可能没戏。
深圳捷信金融服务有限公司

艾菲斯
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心杭州营销服务中心项目经理/主管面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程初面二面三面都是视频面试,都顺利过了结果三面后让做一套测评题,都是行测类的题型。。无语,平时没练过的直接做题很容易挂结果就在测评挂了,hr也没有任何结果通知,还是我主动打电话问才告知没过总体面试体验不太好,每次都是提前半天告知面试时间。。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
西湖台历广告审核
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
主要是问一些项目经历
2023-10-25 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市金千枝实业有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,没通过。
面试两轮问了特别细致的问题,感觉不像在招人,更多的是在获取经验,而且一直说岗位是新增的,两轮面试花了我两个多小时,还一直给他们提供解决方案的感觉,复试的人事态度也不太好,反正也不考虑这家公司
2023-06-28 发布
年薪百万必有我
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳比亚迪国际融资租赁有限公司面试:出纳。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试过程比较轻松,没什么难度,自信一定能通过
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
自由港起钉器图像算法
面试了职位:Java - 深圳
面试:用友力合金服面试:Java。笔试难度还是很高的,面试我太菜了没问到什么东西
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-11 发布
天王星证件卡景观设计
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:小学教师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本没戏。
还可以,面试官很温柔,不过我还是经验不足
2023-10-19 发布
黑土村控制器维修站长
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳致信致诚投资有限公司面试:用户运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
额,自我介绍完了就问我身高体重,然后说我不合格,。。。。太伤人了。。。。说他们公司做减肥产品的,这个岗位需要体脂22以内的,那拜托你提前写岗位需求里面呀,真的太伤人了。首先,我觉得我不胖,其次,减肥公司对自己产品没有信心却指望靠员工自身条件来让客户觉得该产品效果好,这样的算盘打得可真是响。啊啊啊,好气好气
2023-04-11 发布
斩铁谷被子视觉设计总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:华润数科控股有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试难度适中,就是等面试的时间比较久。面试官很专业。
2023-11-14 发布
地上驱动器法务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
上星期面了桃李的研发岗,先和项目负责人、HR聊了一轮,后面又和技术聊了一轮,面试官专业度还可以,面试体验也还行,不过还没有反馈,感觉应该能过。问的问题都不算很难回答,整理下大概是这样:1.自我介绍,寒暄2.后端语言是不是java,使用了多长时间3.用的框架是spring cloud alibaba吗4.分布式、微服务架构各自的优缺点5.微服务CAP遇到的最大的问题是什么,最后的解决方案是什么6.微服务集群里面用到了哪些组件7.服务部属情况8.对k8s整体架构了解吗9.管多少人,都是什么角色,管理风格是怎样的,处理过的棘手case10.c端app项目经验,app名字叫什么,有没有成功上线啊,用户体量大概是多少,日活多少,主要的技术难点是什么啊吧啦吧啦11.答疑解惑技术面整体考核方向大概就是:技术框架、运维框架的原理项目的底层设计、需求方案设计的经验技术编码的能力桃李这家公司之前没听说过,教育行业之前只知道新东方和学而思,但似乎疫情的时候都**了,所以一直对教育行业没啥关注。面试前去做了下功课发现桃李好像活得好好的,发展得好像还挺好的,规模有近千人,双减政策之后还能存活下来的公司可能确实有两把刷子。我面的是新业务出海app,面试官一直在向我传达业务潜力、发展前景有多好,我自己感受下来也还行,产品已经成功上线且有几十万用户,并且作为一家教培机构,不局限于K12教育还有在不断探索其他新业务,确实靠谱很多。总之,静候佳音吧。也希望可以帮到大家,这家公司可以冲一下。
2023-08-30 发布
碧云居显示器活动销售
面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:深圳平安智通科技发展有限公司面试:团队经理。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
面试分为两轮。第一轮由人事经理主持,他询问了我的背景、资质和领导团队的经验。我详细介绍了我的前任职位上团队管理的经验,并解释了通过有效的沟通、目标设定和团队建设活动,如何带领团队取得成功。人事经理还问及了我的管理风格以及如何处理团队内部的冲突。我解释道,我坚信开放的沟通和透明度,我始终努力营造协作和支持性的团队环境。面试的第二轮由部门高级经理主持,他们询问了更深入与与角色和经验相关的问题。他们还要求我提供实际情况的范例,说明我如何做出艰难的决策,管理难缠的团队成员以及完成具有挑战性的项目。我通过借鉴之前团队管理经验,讲述具体的范例,以及强调我在委派任务和分配责任时如何考虑团队的优势和技能
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布