最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试官非常厉害,面试有难度
25人一起面试,在云南白药集团总部报告厅一起面,轮流上去推销自己,面试官会根据简历随机问问题,类似于快问快答,需要很快的反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你最喜欢的品牌。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
环境不错,就是有点慢...
环境不错,就是有点慢,还行
Q:家庭背景,自我介绍,自我评价等
云南白药

面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:拜耳行政专员/助理面试很好,共3轮面试
老板和HR都很nice,一共两轮面试,电话面试和面谈。还是比较顺利的。工作环境很不错,公司位置也不错,交通比较方便。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:昆中药2020届毕业生,校招 -IT技术岗
参加面试的所有人集体,分组讨论,不区分面试什么岗位,总共时长60分钟,材料阅读、讨论、轮流发言、小组讨论、选代表发言、HR提问、HR面试。 提问的问题包括材料中给出的问题,大概就是7类人群代表,公司为新产品推广要举办晚宴,让你来选择举办晚宴的时间、地点;让你从七类人群中选择5类 来参加晚宴,说明参加理由;如果给参加晚宴的嘉宾挑选礼物,你会选择什么礼物,说明理由。公司统一带领面试的所有人参观企业,了解企业文化。
Q:如果你们小组内选两人,一人留下,一人淘汰,你希望谁被淘汰,说明理由。
面试了职位:公关媒介 - 昆明
面试:拜耳我是实习生。
我是实习生。三位评委,人很好,鼓励我讲话。问题很多是关于简历的,主要是中文,英文只有一个问题让用英语口语介绍了一下参加比赛的经历。
hr
面试了职位:HRBP - 昆明
面试:贝泰妮面试:HRBP。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
体验不错,面试官专业,前台礼貌
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:贝泰妮参加的川大春招小狼计划,一共三轮面试。
参加的川大春招小狼计划,一共三轮面试。第一轮群面,这是我参加的人最多的一次了,一共16人,先挨个计时自我介绍。群面题目很平淡,没有什么太有争论的角度,每人有一次发言机会,之后自由讨论。群面结束当场通知复试人选,接着就复试。复试前根据岗位做了一个题目。两个同学一起面,先简单介绍经历,讲解做的题目,很快就结束。 复试通过以后是进行网上测评,就是性格测试。最后就是高管终面,面试时间很不准时,一拖再拖,面试时间也就十分钟不到。不过暖心的是,去面试的每个人都送一份小礼物,薇诺娜的护肤品,公司还是很有诚意的。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
客厅教室 硬件项目经理
面试了职位:管培生第一轮 - 昆明
面试:贝泰妮面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
三人群面,包括自我介绍、课题介绍、遇到问题以及怎么解决,后面会根据回答针对性提问
2022-11-15 发布
如来陵修正带进出口贸易
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:拜耳面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度还是很高的,结果被pass掉了。
没有挺过大区经理的压力面,自己当时岗位经验太少。
2023-05-09 发布
面试了职位:销售 - 昆明
面试:拜耳电话面试
时间是47分钟,大概询问了之前的工作经历,下属,业绩,之前待遇。主要围绕简历上的问题来提问,挖坑。开始询问目前是否在找工作,因为我是在职员工,还未离职,大概说了一下情况。以后询问之前工作内容,事项,以及去年指标达成。后面问了一下待遇方面的问题。给了我一个提问时间。结束让我保持通讯畅通,等待地区经理电话。后续没有等到电话,通过其他渠道了解到这个岗位已经招到人了。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:贝泰妮基本上校招是为了宣传公司?可以这么理解吧。
参加过两届校招,目前所有公司中面试体验感最不好的。(本身对公司没有偏见)。超过20人的的群面本身也是对候选人的不尊重,但可以理解公司想高效率短时间从众多候选人中选出"最优"。群面混乱嘈杂(人数过多是主要问题,但这应该是刻意设定的。)如果特别有野心,很喜欢竞争以及表现自己的可以试着面试下。 面试后大家有相互沟通过,体验感不佳的不算少(样本数仅为当天同组的人,不能以偏概全)。除了研发和市场每个岗位收5个左右,其他岗位可能仅1-2人(这点校招网页未注明),全国共收50人(这点注明了)。有些研发方向的博士生,也要参加流程不规范设定不合理乱哄哄的群面,真的可惜了。社招可以考虑,校招谨慎考虑。
fifi
面试了职位:需求计划专员 - 昆明
面试:薇诺娜集团股份有限公司需求计划专员面试一般,共1轮面试
二轮视频面试第一轮是经理单独和我视频面试第二轮是主管经理HR一起面试主要的问题就是根据个人经历在追问
2022-06-02 发布