最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:销售 - 昆明
适合刚毕业的小伙伴去!
简单自我介绍,了解你的发展方向。适合刚毕业的学生过去,我应聘的销售主管职位,在培训后了解到公司的体制后果断放弃。因为本人年纪不占优势,想要有个很好的发展必须要经过时间的磨砺。 重点是公司从国有改制为混合制后,公司在新的销售思路方面有待提升。重点是待遇不好,不跟你说实在的东西。适合大学生磨砺,整体来说还行。
就是感觉比较随意的啦
一对一,不要自我介绍,面试官就问些为啥做销售,家庭情况什么的
Q:我是计算机专业的,他问我为什么选择销售不做计算机
面试了职位:销售 - 昆明
一开始就是小组面试 ...
Q:你认为一个好的领导者具备哪些东西?
面试了职位:销售 - 昆明
一开始就是小组面试 然后就是其他的 最后一对一面试 其他的请对以下事件处理顺序排序,说明为什么这么排序,且针对事件提供合理的解决方案。 首先大家可以看题并思考10分钟,10分钟后主持人会提示开始。 第一部分,按照座位顺序,每人做1分钟的观点陈述。 第二部分,自由讨论20分钟,主持人和面试官将完全不参与自由讨论的时间控制。 第三部分,自由讨论20分钟时间一到,主持人提示进行5分钟的总结陈词,如果小组没有达成统一的意见,即被视为讨论失败。 1.在你所工作的地区,你们在本地区最大的竞争对手将在本周末进行一场大型的促销活动,对此分公司总经理紧急给你电话,让你马上回分公司商讨对策。 2.在本地区,某客户在使用了你公司的产品,并导致了火灾(具体火灾原因不明),该客户情绪激动,并扬言索要巨额赔偿,而且已经通知了电视台进行报道。(囧囧提醒大家,关键词是:扬言,已经通知) 3.你所在区域的最大的代理商给你发来短信,要你马上赶到他的卖场商讨合作事宜,如果不马上赶到他的办公室,他将放弃于贵公司的合作,并开始接收你最大竞争对手的区域总代理。(囧囧提醒大家,这里和1有个相同点:最大的竞争对手) 请对以上事件处理顺序排序,说明为什么这么排序,且针对事件提供合理的解决方案。(囧囧提醒大家,是处理顺序,并不是处理
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试
Q:1.在你所工作的地区,你们在本地区最大的竞争对手将在本周末进行一场大型的促销活动,对此分公司总经理紧急给你电话,让你马上回分公司商讨对策。 2.在本地区,某客户在使用了你公司的产品,并导致了火灾(具体火灾原因不明),该客户情绪激动,并扬言索要巨额赔偿,而且已经通知了电视台进行报道。(囧囧提醒大家,关键词是:扬言,已经通知) 3.你所在区域的最大的代理商给你发来短信,要你马上赶到他的卖场商讨合作事宜,如果不马上赶到他的办公室,他将放弃于贵公司的合作,并开始接收你最大竞争对手的区域总代理。(囧囧提醒大家,这里和1有个相同点:最大的竞争对手) 请对以上事件处理顺序排序,说明为什么这么排序,且针对事件提供合理的解决方案。(囧囧提醒大家,是处理顺序,并不是处理
面试了职位:销售 - 昆明
第一天宣讲会投简历初...
第一天宣讲会投简历初试自我介绍后给了我一张应聘人员登记表。 然后就是第二天去武大信息学部复试。问我为什么想做销售。我就说大学毕业生知识储备不够,社会阅历不足,工作经验全无,销售最能学东西,也只能做销售。然后面试官说我说的对,就是太自卑。
Q:为什么做销售? 你看起来看憔悴?
面试了职位:销售 - 昆明
快消品的销售 ,长沙...
快消品的销售 ,长沙只是一个办事处,工作环境并不好 ,工资待遇不能达到预期,主要从事超市促销活动等
Q:为什么做销售?你有什么特别之处?
面试了职位:销售 - 昆明
校园招聘面试在武大信息学部的一个教室。一进去面试官就问我为什么想做销售。我说大学毕业生知识储备有限,工作经验全无,只能做销售。别的做不了,做销售还可以学东西。面试官说我说的有道理,就是太悲观了。然后就说我怎么看起来很憔悴,我说压力大,现在找工作不容易……说着说着就哭起来了。丢脸啊!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么做销售? 你好像很憔悴?
面试了职位:销售 - 昆明
一次不错的面试经历!很专业!
一对一 两轮 面试官还不错,就像聊天 薪水问题按照提成算 面试就是问问你自己的问题 对企业的了解 等等 没有什么特别的 感觉就是马马虎虎 比起外企容易很多
Q:对你影响最深的人
面试了职位:销售 - 昆明
2个面试官,我们学校...
2个面试官,我们学校的大概7个同学,分别分了我们的销售经历,你做过些什么销售,做了多久,薪酬,收获等。
Q:你做过些什么销售,做了多久,薪酬,收获等。
面试了职位:销售 - 昆明
就是一对一谈话面试 ...
就是一对一谈话面试 介绍 自己 为什么离职 规划
Q:规划 介绍自己
云南白药

面试了职位:公共卫生政策研究 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX专业和岗位匹配度非常重要
Boss上投递了简历,很快有经理查看后让HR通知我面试的时间因为我没毕业,面试才用网络面试,但是感受不好,那边信号断断续续,面试官的声音很小,我几乎听不清面试问了特别多,我的科研,我的学生工作,我的兴趣爱好,总时长一个多小时,说真的我都面困了但是没通过,估计是我专业是生物它主要想要公卫那边的人才,whatever ,积攒经验咯
れい
面试了职位:会计 - 昆明
面试:拜耳会计面试不好,共3轮面试
感觉不好,问了一个多小时的中文问题,死抠细节,抓住你回答的任何漏洞。非常失望。也估计没戏了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-22 发布
面试了职位:城市经理 - 昆明
面试:贝泰妮感觉非常好,总体非常专业!
第一轮人事面试,简单了解过往,第二轮部门领导视频面试,涉及专业性问题,面试过了就安排去云南总部培训一周,感觉非常专业!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:医药研发 - 昆明
面试:拜耳面试的为技术岗位,难度一般
首先会有HR打电话简单询问情况,然后去到公司和经理进行一个沟通,人都非常nice,也会给你提一些意见或者是建议。
面试了职位:医药代表-实习生 - 昆明
面试:拜耳base杭州。
base杭州。经过两轮面试,一轮是地区经理,大概聊了半小时,针对个人以前的一些销售推广经历提问,包括为什么做药代,对于药代这个行业怎么看,情景模拟之类的;二轮是大区经理面试,差不多一个小时,针对个人问题问得较为详细,主要就是了解你适不适合做药代。全程比较正规,面试氛围也很愉快。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:贝泰妮部分地区管理混乱,需要谨慎
电话面试,很简单就通过了。但是公司的销售模式都是院外,护肤品专柜。日常工作需要定位跟自拍照片,每天汇报,周会,月会。特别麻烦。你们自己需要考虑,院外药店铺货需要自己垫钱,你们需要谨慎。广东市场很差,不建议去。管理层够斗争。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:昆中药2020届毕业生,校招 -IT技术岗
参加面试的所有人集体,分组讨论,不区分面试什么岗位,总共时长60分钟,材料阅读、讨论、轮流发言、小组讨论、选代表发言、HR提问、HR面试。 提问的问题包括材料中给出的问题,大概就是7类人群代表,公司为新产品推广要举办晚宴,让你来选择举办晚宴的时间、地点;让你从七类人群中选择5类 来参加晚宴,说明参加理由;如果给参加晚宴的嘉宾挑选礼物,你会选择什么礼物,说明理由。公司统一带领面试的所有人参观企业,了解企业文化。
Q:如果你们小组内选两人,一人留下,一人淘汰,你希望谁被淘汰,说明理由。
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:拜耳市场策划面试一般,共1轮面试
投完之后过了几天打电话聊了一下 ,说会约群面 。现在还没联系。 问了一下经历 ,问了对职位的了解 ,还有英文自我介绍 。
JJ
面试了职位:审计 - 昆明
面试:拜耳部门经理比较nice
部门经理比较nice,主要会就工作经历,每一段离职原因解释以及在工作中是否会碰到challenge如何应对进行提问。(全英文)同时,审计岗位会有一定出差率,所以也会就是否愿意出差及长期职业规划方面进行询问。因为这个岗位涉及经销商审计,及相关program analysis,所以最后也有case study。难度和MBA作业差不多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
客厅证件卡导游
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:贝克诺顿KBN销售专员面试不好,共1轮面试
也就正常面试流程,自我介绍加一下分析。整体感觉问的挺细致。觉得要求多开发经验市场经验,不太想去,发展不太明朗,产品比较老
2023-04-06 发布