最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:业务代表 - 昆明
在宾馆见的片区经理,...
在宾馆见的片区经理,简单聊了聊,就让回去等通知了,晚上电话通知第二天上班
Q:工作经历,家庭情况,上份工作辞职原因
面试了职位:业务代表 - 昆明
压力面试,斗智斗勇,成功
问题非常详细,细节性的东西问了很多
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为你最成功的一件事
面试了职位:业务代表 - 昆明
区域经理直接面试,一...
区域经理直接面试,一起来了好多人,每人进屋一个一个的面试,面试过程比较简单,了解云南白药不了解,职业规划,为什么选择销售,能不能长期在外出差,又讲了一下公司目前的现状以及进入公司后需要做什么工作,应该怎样做,本岗位的发展等
Q:了解云南白药不了解,职业规划,为什么选择销售,能不能长期在外出差
云南白药

面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南白药大药房有限公司谈一谈我的微不足道的面试经历
首先是网上招聘,投了简历后人力资源会和你联系面试。面试主要会问一些财务知识,有的比较专业,有的是考察作为一个财务人应该具备的职业素养和道德。
Q:如果你是一个公司的员工,老板要求你做假账,你该怎么做?
花园台灯制片人
面试了职位:知识产权律师 - 昆明
面试:拜耳面试:知识产权律师。总体面试感觉不错,难度是有的,没通过。
笔试内容中英文翻译,可以使用电脑等工具。
2023-04-14 发布
面试了职位:地产中介 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX地产中介面试很好,共1轮面试
因为有内部的人推荐 所以总体来说hr也没有太为难我,首先简单做了一个自我介绍,然后问了几个简单的问题。因为当时面试这份工作的时候还在学校,属于学生时期。所以hr问了学校和工作如何来衡量,二者是冲突的吗,因为之前就准备了相关的答案,所以回答的也很流利。其次因为我面试的是一个销售岗,就随手拿了一个产品让我对这个产品做一个简单的销售。总之下来的结果的hr很满意。
饭店面巾纸财务主管
面试了职位:数据分析师 - 昆明
面试:拜耳面试:数据分析师。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知没通过。
因为是内部推荐的 ,所以整体的面试没有很官方 , 再加上那时我什么相关的经验也没有 ,所以很遗憾的被告知没通过
2023-08-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:贝泰妮参加的川大春招小狼计划,一共三轮面试。
参加的川大春招小狼计划,一共三轮面试。第一轮群面,这是我参加的人最多的一次了,一共16人,先挨个计时自我介绍。群面题目很平淡,没有什么太有争论的角度,每人有一次发言机会,之后自由讨论。群面结束当场通知复试人选,接着就复试。复试前根据岗位做了一个题目。两个同学一起面,先简单介绍经历,讲解做的题目,很快就结束。 复试通过以后是进行网上测评,就是性格测试。最后就是高管终面,面试时间很不准时,一拖再拖,面试时间也就十分钟不到。不过暖心的是,去面试的每个人都送一份小礼物,薇诺娜的护肤品,公司还是很有诚意的。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员(实习生) - 昆明
面试:拜耳在广州面试,面试一共三轮
在广州面试,面试一共三轮,一轮是简单了解情况,二轮40min无领导小组讨论,9人一组,分析一个健身房的案例,给竞争者、项目需求、成本、年销售额等数据信息,做出最佳的项目方案。三轮20-30min多对一群面,针对简历的情况揪着点问,压力面试。还有一些职场问题的处理,问多个领导同时给任务怎么处理,自己的意见与老板的决策完全相反怎么处理,还有问对行业的看法。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
面试:拜耳面试两轮
面试两轮 第一轮问些数据方面的 第二轮就每段工作经历详细询问 当天下offer 整体感觉还可以 没有想象中的那么难
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:薇诺娜集团股份有限公司领导很nice,公司整体氛围不出错,老板很可爱
领导很nice,公司整体氛围不出错,老板很可爱,是比较轻松的一次面试,聊起来很开心,讲的比较全面,不会有什么后顾之忧哦。
面试了职位:公共卫生政策研究 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX专业和岗位匹配度非常重要
Boss上投递了简历,很快有经理查看后让HR通知我面试的时间因为我没毕业,面试才用网络面试,但是感受不好,那边信号断断续续,面试官的声音很小,我几乎听不清面试问了特别多,我的科研,我的学生工作,我的兴趣爱好,总时长一个多小时,说真的我都面困了但是没通过,估计是我专业是生物它主要想要公卫那边的人才,whatever ,积攒经验咯
面试了职位:运营 - 昆明
面试:贝泰妮运营面试不好,共3轮面试
三轮面试,纯属浪费时间,薪资不高,业务面试官架子倒是蛮大的,一个运营搞得多难似的,叽歪废话一大堆,能看出来,进了公司又是宫廷大戏甄嬛传!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-07 发布