最近更新时间:2024-04-30 00:00:00
云南白药

面试了职位:城市经理 - 昆明
面试:贝泰妮感觉非常好,总体非常专业!
第一轮人事面试,简单了解过往,第二轮部门领导视频面试,涉及专业性问题,面试过了就安排去云南总部培训一周,感觉非常专业!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售管理-实习生 - 昆明
面试:拜耳先是上海的hr打电话,问一下相关情况
先是上海的hr打电话,问一下相关情况,态度非常好,然后约面试,具体面试时间大概就一二十分钟,主要自我介绍,问一下简历里面的东西,实习经历等。然后就是等通知了,祈祷一下!
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:昆明积大药品销售有限公司医药代表面试很好,共1轮面试
大区经理面试,非常简单注意细节自身穿着打扮沟通时不要怯场基本问题不大,同事领导也比较好沟通政策一切都沟通比较细致。
2022-05-09 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南盟生药业有限公司一共四次面试,问的问题一般,很容易通过
人事初试,部门经理复试,总经理终试,都不难。最后谈待遇谈不成,招聘上写的待遇范围一般,但是最后给的工资标准是招聘上的下限,无法接受,只有找下家。希望能帮到广大求职者。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
fifi
面试了职位:需求计划专员 - 昆明
面试:薇诺娜集团股份有限公司需求计划专员面试一般,共1轮面试
二轮视频面试第一轮是经理单独和我视频面试第二轮是主管经理HR一起面试主要的问题就是根据个人经历在追问
2022-06-02 发布
面试了职位:公共卫生政策研究 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX专业和岗位匹配度非常重要
Boss上投递了简历,很快有经理查看后让HR通知我面试的时间因为我没毕业,面试才用网络面试,但是感受不好,那边信号断断续续,面试官的声音很小,我几乎听不清面试问了特别多,我的科研,我的学生工作,我的兴趣爱好,总时长一个多小时,说真的我都面困了但是没通过,估计是我专业是生物它主要想要公卫那边的人才,whatever ,积攒经验咯
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
面试:国药控股云南有限公司一开始就说面试的不在
一开始就说面试的不在,然后和你聊天,聊人生,谈理想,问你做过工作经历,又说自己当初有多厉害,话里话外的。
面试了职位:销售专员(实习生) - 昆明
面试:拜耳在广州面试,面试一共三轮
在广州面试,面试一共三轮,一轮是简单了解情况,二轮40min无领导小组讨论,9人一组,分析一个健身房的案例,给竞争者、项目需求、成本、年销售额等数据信息,做出最佳的项目方案。三轮20-30min多对一群面,针对简历的情况揪着点问,压力面试。还有一些职场问题的处理,问多个领导同时给任务怎么处理,自己的意见与老板的决策完全相反怎么处理,还有问对行业的看法。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:进口注册专员 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX云南沃森注册岗
两轮面试加笔试。首先是hr电话面,询问对质量管理体系的了解,研究课题,发表论文的影响因子,工作意愿,愿不愿意在昆明,对薪资的期待等。确定面试时间,地点。面试当天有一个笔试环节,主要是中英文互译。翻译内容有疫苗的成分,发现现状等,还需要将一份送检报告翻译为英文。可以使用手机查单词,需要对检验报告熟悉。面试的问题包括自我介绍,项目研究等,如果是医药,生化与分子相关的会比较加分。还问到掌握的实验技能等。用英语介绍自己的优点。此外就是一些奇怪的套路问题,你的职业规划,对职业内容的理解,喜欢的工作环境,为何选择本公司,为何本职位,你有什么能力可以胜任这个岗位。有问到薪资问题,hr给了6K-9K的范围,我提了7K.因为面试主管说工资包括餐补交通补,且公司不包吃住。总之,专业相关加分,实验技能加分,口语流利加分。祝大家面试顺利。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:拜耳压力面试
压力面试,揪住一个点不放,其他都是一些正常问题,你朋友怎么样,和什么样的人做朋友,大概面试了50分钟,单面,肿瘤岗位,压力面试环节没有通过。