最近更新时间:2022-08-03 14:13:20
面试了职位:销售专员
压力面试

压力面试,揪住一个点不放,其他都是一些正常问题,你朋友怎么样,和什么样的人做朋友,大概面试了50分钟,单面,肿瘤岗位,压力面试环节没有通过。

Fiona
揪着不放就是不想要你故意的
教室威士忌媒介经理
祝楼主面试成功?
西湖护手霜漫画师
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
高山牙刷学徒工
峡谷标本物业总监
我还在等初筛…
海武州笔袋线束设计
为什么这么说
海武州笔袋线束设计
我都等结果好久了……
边境岛充电线统筹制片人
你觉得面试难度大吗?
M7星云冰箱教练
谢谢
荒漠饭券视觉设计总监
加油加油!

面试了职位:销售专员 - 北京
面的是渠道专员
面的是渠道专员,第一轮是hr面的,问了基本情况,面完之后是主管吧,相当于。问了一些工作经历,然后问我什么时候能上班。基本工资可能有点低,4k,需要跑业务,而且招募社区合伙人这个可能属于新业务。感觉不是很好做,在北京。我没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员(实习生) - 昆明
在广州面试,面试一共三轮
在广州面试,面试一共三轮,一轮是简单了解情况,二轮40min无领导小组讨论,9人一组,分析一个健身房的案例,给竞争者、项目需求、成本、年销售额等数据信息,做出最佳的项目方案。三轮20-30min多对一群面,针对简历的情况揪着点问,压力面试。还有一些职场问题的处理,问多个领导同时给任务怎么处理,自己的意见与老板的决策完全相反怎么处理,还有问对行业的看法。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
薪资不高,办公环境还可以
产品品类多,做自主品牌10多年。电商出货量还可以.品牌外贸部4个人的样子,还要招2-3人。面试比较简单,薪资给的不高,提问问题有点遮掩,不怎么乐意交流(问去年整体营业额)。提到公司福利制度,说公司会给能者股份分红有点虚,因为目前还没有人有得到这样的待遇,也没有一定标准。
面试了职位:销售专员 - 深圳
做一份中译英,英译中的卷
1,做一份中译英,英译中的卷,有性格测试题!比较简单! 2,人资表情很严肃,哈哈,其实都是想吓吓你,英文自我介绍是必须的,然后中文问问题,例如上一份工作为什么辞职,未来几年职业规划,你的优势,问题随机,会根据当时情况突然问几个问题! 3,办公室环境很特别,像设计公司一样,比较舒服!
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有试题,直接面试。
面试岗位为亚马逊销售。先填写面试资料很多信息要填,然后等待人事部的人一面,问了很多关于上级按公司的隐私还记录了下来,个人觉得可以先说明缘由再问,有点突兀。然后是销售部的主管上来面试,主要稳了相关专业化问题,比较犀利。
Q:怎么推新品。
面试了职位:销售专员 - 广州
压力测试,测抗压与表达能力。
第一轮面试:到前台领取面试表一共两份,其中一份有中翻译英,英翻译中文。另外几道类似行测题目的。当时一面的经理不在,所以市部门的同时直接面试我,也就聊聊天而已。 第二轮面试比较难:一开始自我介绍,人后面试官从你的介绍中找点询问,一直不断询问质疑你,目的就是看能否抗压和语言表达能力。在看看你的销售目标时候明确。个人觉得有难度。面试完感觉自己没太大希望,毕竟不是改专业,第一次接触到这个行业。后来居然通过了。
Q:第一份做销售,后来做客服又转培训,你觉得你自己适合做销售吗?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
拜耳

对俄采购到付款流程实习生(俄语)28个职位