最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

建筑设计呀
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
面的龙湖商业士官生岗位,一面主要为hr,和一位部门负责人问,主要面试题目为常规的问题,但会围绕你的简历经历问与岗位相关问题,问的很细。
2023-10-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
莫名其妙不知所云,感觉不行
问做了最大胆的事,莫名其妙的。
管理培训生面试一般,共3轮面试
2v1结构化面试第一轮问了一些较为无关的问题,问到一些涉及隐私的话题;第二轮等了很久,约3小时,结果面的很匆忙,一位全程低头没有互动,另一位还蛮supportive。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
重庆龙湖房地产开发有限公司

美味小强酱
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:金科地产面试:建筑工程师。面试还好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
在面试室里,我见到了两位面试官,一位是公司的高级工程师,另一位则是人力资源主管。他们向我介绍了公司的情况,并开始了面试。首先,他们询问了我的工作经历和资格证书,并询问了我对于相关技术的掌握情况。我向他们展示了我在过去的工作中所做的项目,以及我对于建筑材料、施工方法和安全规定等方面的了解。接下来,他们给我了一份技术细节的文件,要求我对其中的一个项目进行评估和建议。我阅读了文件,然后详细解释了我的思路和方法,并展示了我所提供的解决方案。在面试的过程中,他们还问到了我的个人品质和团队合作能力。我向他们展示了我在过去的工作中如何与同事、承包商和客户沟通和合作的经验,并强调了我注重细节、具有责任心和自我激励的品质。面试结束后,他们告诉我他们将会考虑我的申请,并与我联系。整个面试过程充满了挑战和机会,我感到非常兴奋和自信。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布
马路上墨水笔芯视频编辑
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:华润置地(重庆)有限公司面试:设计管理岗。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 重庆
面试:龙湖集团面试:人力资源咨询顾问。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
给了地产行业相关笔试题目,做报告。报告通过后进行case interview,通过后就拿到实习offer啦
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:重庆巨能售前客服面试一般,共1轮面试
随便聊聊天,问问职业规划,家庭情况,学历情况,对公司了解程度及了解渠道。
2022-07-01 发布
教室衣帽柜内容审核
面试了职位:Java - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
一般
2023-11-01 发布
superj
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是简单题型,收到offer了。
问了一些项目的问题,以及为什么去重庆,讲解是否还记得自控的知识
2023-11-08 发布
hoyee
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份地产项目管理面试一般,共1轮面试
对职业生涯的规划
2022-07-06 发布
碳碳
面试了职位:董事会秘书 - 重庆
面试:拓达建设面试:董事会秘书。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
感觉挺好的,填完表格就是hr面试,之后是人事主管面试,问的都是常规的问题,也会及时给结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-19 发布
ollll
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,未能通过。
其实面试很简单,主要是我自己没准备好。根据简历上问了些基础的问题,然后问了项目的基础问题
2023-10-29 发布
面试了职位:地产招投标 - 重庆
面试:金辉地产重庆公司面试:地产招投标。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
我是实习时获得了部门总监的认可,经总监推荐成为校招生进入金辉集团,金辉的管培生体制比较完善,在里面学到很多,对应届生比较友善。当然师傅领进门,修行在个人,需要自己主动多问多看。
2022-08-29 发布