最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

巨坑的公司印象最差没有之一
面试时间一再修改,真正去到面试的时候,发现每位HR负责联系各自认为合适的人来面试。电梯里,一个在职女对另一个来面试的男生说,跟你说面试的秘诀,应该没想到我们也是去面试的,就说了这样一句。然后可能看到电梯有人,就没有继续说下去,出电梯口的时候在门外说悄悄话。 面试的时候,有一个女生总在面试每一关中间,被叫出去,大概也是分享什么秘诀吧。赶紧就是被玩了一场,说是很诚心在招人,其实很深刻感受到,就是内定好了……
面试了职位:管理培训生 - 上海
二面首要测性格后测cold call。
面试过程: 二面分为几个步骤。在广州面,办公室很有格调,像安静的酒吧。面试共六个候选人,坐在长方桌的两侧。首先是新加坡的boss英文介绍一些事情,中间可能会问一两个简单的问题,意思回答一下就ok,环节的基本就是让你放松,表现你的真性情。然后开始第一环节的测试。进来连同同事和boss和HR在内的6位,每人跟一位面试者对面而谈5min,如果你可以让他满意,就可以得到一票,5min钟后结束逆时针轮换,到最终手头上有3面以上者可以进入下一轮的cold call assesssment环节。lz在这个环节已经惨败,不知后事如何。6个面试题,分别是:你坚持的最为长久的一件事情是什么?向我推销一件物品或者是一个人。你做过的最为疯狂的事情是什么?你的最大的动机是什么,为了这个动机你做了什么事情?如果酒吧里有一个很帅的男生,想要找他要到电话,请想出3个方法。最后一个忘了。基本上就是要聊得愉快。
3轮面试:笔试、协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
过程很愉快,面试官很nice
面试过程比较顺利,先群面,再单面,再尝试,有个三天的尝试过程,通过则可以实习
Q:对行业,工作,公司的看法,最好用英语
面试了职位:管理培训生 - 上海
hr很nice,会帮你把话兜回来。
面试过程:一面电话面试,由于实习经历里面有客服的实习,Hr直接就问简历上的内容了。无需自我介绍,问压力最大的时候是什么时候,为什么会适合这份工作,对猎头顾问的了解,对cold call 的了解,用英文介绍一下自己的性格。英文磕磕巴巴的但是最后也过了,感觉考察的重点是应对能力和性格上面的因素吧。当场说通过了一面,二面要到公司里面去HR面,cold call assessment 和leader 面。感觉cold call 有些没底,不过不管怎么样,祝我成功吧。
广州hrnetone
下午两点投递的实习生简历,两点半接到hr电话,大概了解了个人情况、对公司和猎头的了解,能实习时间多长等,然后面试邀约。
Q:描述个人性格。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试难度适中,总体来说不难
总体来说并不是很苦难,HR会给相应的指示,按照指示一步一步来,表现的自信一点,就可以了~
英国海归硕士面猎头管培生
hr面+manager面+线上测试题+新加坡主管面一共4轮,从一轮面试到最后拿到offer 整个周期耗时2个月。
2轮面试:部门主管面试、笔试
高大上外企面试经验分享
一 小组自我介绍以英文沟通为主,介绍自己过去的履历。 二 组长面谈跟各个行业小组领导一对一面谈,在最短时间内,让他们对自己有印象。 三 CC给行业的list,打过去,尽可能的多要电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
MT面试:公司环境:在淮海中路,很不错,蛮fancy的面试:首先是HR面试,带大家看看视频聊聊感受,HR蛮亲切的。然后是一小时的cold call实战,这个面试邀请邮件中有写建议了解Cold Call。再后是manager的面试,一个香港lady,给人的感觉非常专业和舒服。最后是我选择的team的leader面试。 整个过程专业亲切,现在进来公司工作了,公司的人真的很优秀,有华裔海归也有国内学校的。本身猎头行业就有压力,这是肯定的。不像其他评论的是,我自己亲身感受,公司每个人都非常好,对我非常照顾。从第一天开始就真的教我东西,并给反馈。大家都很和谐。公司里也有做了几十年的老员工,我觉得这是一家值得长期做下去的公司。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
HRnet One

碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-11-13 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
一些行为问题,简历问题
2023-11-05 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
税务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:卖方分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,面试结果无反馈。
一面 电话面,主要问了个人匹配度,是否知道财务报表勾稽关系,有什么估值方法等等,约了视频面试。视频面试,那边隔了二十分钟HR才上线,然后中文加英文面试,先英文的general问题,自我介绍,然后问学校经历,最喜欢的课程等等,之后用中文专业面,问了简历深挖,还有dcf搭建,财报勾稽关系,如何研究一个公司基本面等等,说等圣诞假之后推给业务部门看简历,等下一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
缺人的时候要求很低,不缺人的时候要求比较苛刻,看市场环境吧
2023-11-20 发布
足球场钢琴西点师
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
社招,初级岗位,m面大概一个小时,自我介绍,然后就过去工作经验的项目问了下细节和个人观点,过了两天告知通过了m面,然后人事联系安排了par面,zoom视频面,早八点半,半个小时,自我介绍,三个词概括自己并证明,case分析,一个大致的未来趋势分析,和一个量化的数据分析,都需要给出推理过程,这个也很常见吧,主要想看你遇到问题后的思考方式和推理逻辑能力,最后提一个问题,partner解答,结束,刚好半个小时。不知道能不能过,等通知吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布