最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:咨询/调研 - 上海
坐标徐汇,顾问职位面试
公司面积不大,但是位置比较好,面试官也很nice,面试难度一般。主要是过往经历和个人主观能动性方面的测评。
Q:以往工作中遇到困难,如何解决。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试将近5个小时,比较偏向压力测试。
第一个阶段:收到电话通知之后,去了上海的办公室,面试当天一共有5位面试者。首先,在hr的带领下先做了一个自我介绍,大家相互了解了一下。之后,hr突然询问每个人从其他同学自我介绍中都得到了哪些有效的信息。之后,hr又问每个面试者一些比较能够活跃气氛的问题,这个阶段的面试的气氛是比较轻松的。 第二个阶段:每一个面试者会被安排到不同的team,并且给一个company list去打30分钟的cold call。这个过程中,每个面试者旁边做的工作人员就是这个环节的面试官,她在自己工作的同时会听你打电话的情况,当然她也会提供一些帮助。个人觉得这个环节能要到越多的电话越好,但是也不是进级的绝对标准。 第三个阶段:绝对的压力测试,hr约每个人到会议室,会问非常aggressive的问题。包括你为什么要上这个大学,你的家庭成员是干什么的,他们对你有什么影响。这个过程是比较suffer的,因为他们会不断制造紧张的氛围,我个人觉得比较考验你的抗压能力和情绪管理能力。 第四个阶段:你刚刚打电话的team的2-3个成员会和你单独聊天,问你简历上非常细致的问题,速度非常的快,这个过程压力也不小。毕竟他们都是专业的猎头,每天都是在面试别人。并且这些面试官会让你判断他的一些性格特质,我觉得这个挺难的。 第五个阶段:如果你走到了第四个阶段,那就恭喜,你发现和你之前一起来面试的小伙伴都不见了,他们被上几个阶段淘汰了。几分钟之后,hr就会过来告诉你,我们要给你offer。
2轮面试:电话面试、笔试
HRnet One

马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
缺人的时候要求很低,不缺人的时候要求比较苛刻,看市场环境吧
2023-11-20 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
maggie
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试时间比较早,两年前行业繁荣时期面试,项目经理和par一起面试,主要问了问项目都做了什么,对建立进行了深挖,感觉问的较细。
2023-12-20 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
一些行为问题,简历问题
2023-11-05 发布
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
税务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布