最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

关键词

已选:

管理培训生(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:管理培训生 - 郑州
三全面试,学校招聘会的。
在学校来招聘的,一是简历赛选,然后在筛选出来的在教室进行自我介绍以及互相对评。通过后就是网上性格测试,HR会发链接地址,通过了就是最后的与面对面面试。总的来说不是很严格,问的问题比较专业,当时问我最喜欢的营销学大师,我什么都不知道。
Q:最喜欢的营销大师。
三全食品

面试了职位:PHP - 郑州
面试:河南润泰电子商务有限公司一张心理面试题,然后技术来面试
首先给一张心理面试题,然后人事和相关部门的主管一起面试,问一些基础问题,然后让回去等通知,当天晚上就收到了录用电话。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 郑州
面试:北京红牛饮料销售有限公司河南分公司看起来红牛是个大牌子
看起来红牛是个大牌子,但是面试流程很一般,公司在中州大道郑汴路交叉口,环境很一般,感觉里边的员工工作都不是很积极,到前台的时候,那旁边的几个人都在玩手机
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:多护星DUOHUX领导和善,过程不是很难
当时人事做了第一轮电话沟通,然后是大区经理直接面试的,问了几个基本问题后重点还是聊了个人家庭背景和职业规划,领导人很好,也愿意提携新人
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
斩铁谷刮胡刀网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
2023-04-27 发布
霸鲸观财务计算器房产评估师
面试了职位:后勤 - 郑州
面试:郑州顶津食品有限公司面试:后勤。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,期待有个好结果。
先做职业测试,测试适不适合该岗位,通过的话会有招人部门主管来面试,面试通过即可
2023-05-18 发布
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:宝洁(中国)营销有限公司社会招聘-母婴渠道城市经理
面试流程:对口部门高级经理面试——3:1;面试时间一般45分钟,我当时25分钟通过;社会招聘没有传统八大问,除了一些面试基本的自我介绍、离职原因等一般性问题,主要是针对考察了应聘岗位的一些设想和对行业背景专业信息了解。
Q:如何寻找目前宝洁某品牌(帮宝适)在您所负责区域市场(浙江)的生意增长点?
面试了职位:零售 - 郑州
面试:郑州德克士食品开发有限公司德克士门店实习兼职过程
面试挺简单的,因为是兼职,也没问什么,就了解了一下基本情况,当天就直接入职了,正经的长期不清楚,反正兼职很简单。
面试了职位:设备维修员 - 郑州
面试:河南花花牛乳业有限公司面试还可以
面试还可以,工资待遇确实低。面试维修工,底薪3200,转正3700,每天工作时间12小时,无加班费。半年后可以申请五险,三年后可以申请一金。适合女孩子,环境很安静。
太岁书院支票打印机认证工程师
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:白象食品面试:客户代表。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
简单的了解本身情况
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-23 发布
文芙轩唱片销售助理
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州容大食品有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
先是打电话了解一下情况,在让我去面试。主管很和蔼,交流的很愉快。
2023-03-22 发布