最近更新时间:2024-06-08 04:00:00

已选:

非技术类管理培训生(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
上午在川大召开的宣讲会。
上午在川大召开的宣讲会,下午就接到面试通知,一对三对一副漫画发表自己的看法,接下来做个在线测评,最后同hr一对一面试,就回去等offer吧!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
三全食品

面试了职位:电话销售 - 郑州
面试:郑州爱诗迪生物科技有限公司电话销售面试过程分享
感觉这个岗位的面试挺简单的,先是自我介绍,工作经历,感觉比较注重既往工作经验的匹配度;然后问一些简历上的工作经历,没什么太难的。
霸鲸观财务计算器房产评估师
面试了职位:后勤 - 郑州
面试:郑州顶津食品有限公司面试:后勤。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,期待有个好结果。
先做职业测试,测试适不适合该岗位,通过的话会有招人部门主管来面试,面试通过即可
2023-05-18 发布
斩铁谷刮胡刀网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
2023-04-27 发布
操场传真机交易员
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
面试:中国烟草总公司郑州烟草研究院面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
就问一些生活方面的事,有没有女朋友
2023-02-26 发布
面试了职位:实验室技术员 - 郑州
面试:郑州一村食品制造有限公司领导奈斯,同事关系融洽
面试官一般就是本部门的领导,面试的要求也不是很高,可能研发部们的要求稍高一些,我们检测的一般只要是食品专业的都能通过,掌握好常规的理化和微生物检验就行了。公司同事之间的关系也都挺好的,没什么老员工欺负新员工的现象,大家都挺互帮互助的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:白玉泉纯水有限公司先做自我介绍,然后问了之前工作经历
先做自我介绍,然后问了之前工作经历,问的比较细,然后问面对压力如何应对,能不能接受加班,感觉对表达能力和情商比较看重。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:金星啤酒去面试不是很难别紧张
问你都什么工作经验 抗压能力怎么样 有没有电动车 熟悉本市交通况 有没有快消品经验 能不能接受外调出差
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业面试基本没有什么难度
投过简历以后人资打电话让去分公司面试,简单聊几句以后会让课长给你聊,主要是看看你能不能吃的了这个苦,能不能长期干下去。然后就安排你去片区主管那报道,先让老人带你一星期左右,然后分配你的工作区域。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:千味央厨面试官思维固化,只能按照她的去来,而且牛的不能行
面试官思维固化,只能按照她的去来,而且牛的不能行,没有hr的职业素养。本来对这里比较期待的,现在好感全部败光。建议还是找一个比较靠谱的公司。
面试了职位:PHP - 郑州
面试:郑州丝路天语电子商务有限公司技术面试,php面试,人事面试
先经历人事的一个面试,简单聊聊之前的经历,跟其他公司区别不大,然后技术负责人面试,会问到专业的技术问题,难度还好,但是比较注重基础。