最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:游戏逻辑开发工程师 - 厦门
显示笔试, 然后机试...
显示笔试, 然后机试, 都过了之后会让进行面试。三个项目组长和部门主管一起面, 问些技术相关问题,及对网络游戏的认识之类的
Q:说说你最近玩的游戏, 对游戏开发有什么见解
厦门网游网络科技开发有限公司

天上漆油笔物流总监
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三快科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
2023-09-14 发布
南极传真机药店
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
面试感觉就是聊聊天这样,需要会一点自动化测试,难度是有的,结果应该是没过。
2023-09-27 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:4399游戏面试:会计。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试时长20分钟,简历面,没有问专业知识。1.自我介绍2.现在住哪里3.考虑在那边生活还是愿意来广州4.实习经历很丰富,自己是怎么考虑求职方向。5.财务岗位和审计岗位的选择6.细说某段实习以及自己从中学习到了什么7.秋招主要投了哪些8.介绍一下之前做过的财务实习9.父母是做什么的。
2023-11-01 发布
黎朦霜
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
问很多专业知识
2023-09-18 发布
兰苍神州复印机财务
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:数据分析师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
实习面试:主要针对简历上的项目进行提问,还问了些常见的特征提取算法和降维工具。
2023-09-07 发布
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏测试。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
广州4399,社招,游戏测试,一面是项目组内同学的面试,根据简历问了一些项目上的问题,以及某一个模块的用例是怎么写的,最近玩了那些游戏,分析其功能模块。二面hr复试,问了些之前项目的情况,以及自己的一个职业规划,自己在那些项目中起到作用,遇到过哪些棘手的问题,如何解决的。最后是期望薪资,目前薪资这些常规问题
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-29 发布
碎星谷电话机传菜员
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:算法工程师。感觉很正规,整体难度中等,应会有好结果。
感觉不错,体验很好,问的很详细,一个小时有点招架不住,技术面还是很专业的,主要问的论文和项目内容
2023-08-10 发布
刘一笔
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
1. 他是多地都有办公室,所以前端面试是视频形式,会有两个面试官同时面试。2. 面试官很友好,没有给很大压力,会根据简历上的内容来问。
2023-11-01 发布
自由港扑克会计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
属于线下面试,反馈比较快,已经到hr面,需要先实习,还打算先实习后发offer。 但该公司在快速成长阶段,995属于。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
功率谱994
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门神州鹰面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
两个部门主管来面,印象中大概问了学校经历,实习经历之类的,沟通还算愉快。
2023-10-07 发布