最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:HTML5 - 杭州
简单记录下面试过程电
简单记录下面试过程电话面试一轮,都是问的基础知识。现场面试一轮,会由浅入深,刚开始问点闭包什么的简单问题,后边会问点底层原理,底层原理没答出来,最后还是过了
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
浙江深大智能科技

木星内存条BD经理
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:销售工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
一面印象最深的是问到用的什么手机,现在1分钟准备把这个手机推销给我。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
地上投影仪市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
 hr面主要电话沟通了解了一下我掌握的技能。到了现场先是同事问了些工作经验、linux基础知识,后面主管来问了些项目经验、内存相关内容,最后定论我的发展方向和公司方向不匹配。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
芙蓉舍磁铁就业老师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
感觉没戏了
2023-11-02 发布
外太空文件柜防损员
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前技术支持。面试还好,难度递增,告知没通过。
技术支持工程师,询问了一些关于linux的问题,基本上回答上。询问家庭关系和职业规划,询问硬盘分类,回答上。已发感谢信,确认未通过
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度差不多,个人感觉没戏。
浙江大华测试面试,先电话沟通后视频面试,大概30分钟;主要问测试项目和测试方法,还有自动化和数据库等的问题;
2023-11-01 发布
北极椅子婚恋咨询师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:硬件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,结果应该是没过。
一面技术面,问的问题都挺基础,做过项目都能答上来三极管导通的正反偏情况DCDC电源纹波解决怎么测纹波
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-11 发布
北极兔
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:海康威视面试:海外市场。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
一面应该是一个新岗位,是给墨西哥的技术中台团队做西语培训。面试官应该是团队leader,介绍了十几分钟这个岗位,其实没太给我说话的机会,不太懂这是什么情况。面试表现也挺好的,但就是没有下文了。
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
2023-11-30 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度一般,对结果有把握。
技术面一轮,hr面一轮
2023-12-04 发布
宙辉联盟收纳箱工程预算
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:海康威视HRBP面试很好,共5轮面试
一面 HR沟通基本信息,离职原因,为什么选择海康,职业规划,对工作的见解,匹配原因HRM区域负责人视频,入职动机,对公司生命周期最有经验的阶段及案例分享,擅长模块,员工关系和企业文化落地细节,痛点的理解,招聘SOP
2023-12-26 发布
首湖州证件卡商家运营
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:海康威视面试:产品助理。细节还是很不错的,难度适中,结果应该是没过。
工业设计专业大三学生面试产品经理实习岗,还是对产品的岗位了解不够深刻吧,hr人很好,还会帮忙分析职业规划
2023-12-24 发布