最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:兼职翻译 - 珠海
3面1,就坐后开始英文自我介绍,回答面试官的问题,随便聊了几句,最后面试官拿一本跟耗材有关的英文杂志让我读,面试就结束了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:在xx-xx时间能参加耗材展吗? 这几套衣服都能接受吗?
珠海天威飞马打印耗材有限公司

面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海经济特区伟思有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面 技术面,面试官比较有水平,聊多线程的时候可以往深的去聊,基本上可以把自己的水平摸透主管面试,得知加班比较多,周二周四固定加班,其他时间不固定
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:赛纳打印问了下上一份工作的一些细节,怎么做的。
问了下上一份工作的一些细节,怎么做的,聊了大约半个小时。还有对家庭的情况也有了解。
面试了职位:生产管理 - 珠海
面试:赛纳打印很轻松的面试过来了,面试官很亲切。
一轮是一对已,就是单纯问一些简历上的问题,然后还有出一点题目来问你,让你来应对,但是我当初确实不知道怎么回答,面试官一直都是微笑的,很亲切;二面也是一对一,但是会更深入的问一些问题,例如家庭情况,还有对他们公司的看法,还有就是问跟你一起竞争的同学,你觉得你自己有什么优势让我们公司要你。
Q:上司给一份资料让你分析,但是你发现资料数据不全,但是当时上司出差给不了你,你第二天必须把数据分析出来,你如何处理。
面试了职位:大客户销售经理 - 珠海
面试:珠海格之格数码科技有限公司面试要自信放轻松,加油。
面试分为初面 二面最终面,初面为认识部门,主要看是否符合公司人才标准,有无道德问题,二面最终面只要有一定销售经验都没什么问题。
面试了职位:ios工程师 - 珠海
面试:珠海市太川安防系统工程有限公司很差的公司一段不好的回忆。
来到一个工厂环境的公司,办公环境很差,噪音大,还整天排有毒气体。面试官是个刚毕业的,听说是组长过完年就走了,缺技术大神。现在在上班的都是些刚毕业被忽悠过去的。
Q:iOS基础的面试题吧,网上基本都有。
面试了职位:财务专员 - 珠海
面试:赛纳打印珠海赛纳初面啦啦啦啦啦
初面,主要问简历上的一些问题,一定要对自己的简历特别熟悉,尤其是自己的实习经历,会问一些专业问题,几大报表之类的
Q:谈谈三大报表
看准20696
面试了职位:平面设计 - 珠海
面试:大手印面试:平面设计。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
还行,工资低
2023-10-26 发布
面试了职位:PCB工程师 - 上海
面试:方正科技珠海方正面试PCB-MI工程师的过程。
1.现去人事部。在人事部填写一些资料。再就是介绍一下基本情况 2.去部门。部门面试人员会给你一份资料。看看你能否看懂 3.再就是问一些大概的技术问题 4.再就是让人读一下英文,你看下能否听懂。
Q:1.金手指板的流程 2.写下普通版的大概流程
面试了职位:PE助理工程师 - 深圳
面试:技嘉科技一面做了些智商和逻辑测试。
一面做了些智商和逻辑测试,面试的工程师开会,等了差不多一个小时。二面经理面,接待的人开会,在门口等了一个多小时,终于要面试了,面试5分钟后经理又说要去开会。算了,不等了…
面试了职位:设计专员 - 珠海
面试:珠海藤仓技术部门面试经验分享。
面试两轮:1.笔试:时间很长,性格测试,画图(画剖视图),数学基础测试(简单数相加,规定时间内完成),常见面试题简答(职业规划、优缺点、胜任该岗位的能力) 2.部门主管面试:比较简单,自我介绍,过往工作经验,个人性格,职业规划等,都是常见的面试题。
Q:工作经验。