最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:船务 - 珠海
人事部要求先填一份简历,内容也是基本个人资料,家庭成员,学历,工作经历,兴趣,个人优,缺点等. 做题,一份试卷3张A4纸大小,第一张考外贸知识,术语和一些航运术语,主要以选择题形式出现;第二张问答题,要求列出工作流程,写一写相关工用的心得体会,列出5间世界知名船公司的名称;第三张翻译题,有中译英,有用中文给出一个情况要求用英文写邮件
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:要你讲一下简历上最近一份工作的流程,针对简历上你的缺点提问,问到如果工作中感到有压力和不愉快自己解决
珠海天威飞马打印耗材有限公司

面试了职位:销售业务员 - 珠海
面试:赛纳打印宣讲会结束之后会有笔试。
宣讲会结束之后会有笔试,好像分为技术类和销售类的,我投的是海外销售所以试卷都是英译中 中译英 写一篇英文信 笔试过了之后是群面 无领导小组讨论 我们表现都挺好的 终面是主管会提一些问题 中文的英文的 不会用英文回答可以说中文。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务专员 - 珠海
面试:赛纳打印我只是通过了初面。
我只是通过了初面,还未复面,初面主要是问简历上面的信息和家庭方面的事情以及实习经验,面试官非常亲切随和。
面试了职位:生产技术后工程担当 - 珠海
面试:珠海藤仓生产技术后工程担当面试。
有日本人参加的面试,还有部门领导和相关部门的领导,主要是部门领导提问,日本人会问些简单的问题,可以中文回答。基本上气氛还算轻松,无需紧张。
面试了职位:前端工程师 - 珠海
面试:耐思智慧hr人很好,很友善,面试官也很随和。
主要注重H5和CSS3,公司主要提供专业的域名注册、虚拟主机、独立主机、企业邮局、网站建设、400电话、企业短信、网站推广等服务。
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:赛纳打印问了下上一份工作的一些细节,怎么做的。
问了下上一份工作的一些细节,怎么做的,聊了大约半个小时。还有对家庭的情况也有了解。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海众智科技有限公司1.校园招聘 2.笔试 3.人事面试 4.技术面试。
校招,笔试,面试。会涉及到出差,你觉得作为女生,你能接受吗?笔试很简单,就是一些Java基础的题目,可惜当时的我还太稚嫩,完全不知道该写些什么。所以错失了这次的工作机会。但是公司特别好,有鱼塘,有菜园,还有农场。公司伙食最大福利就是,有柴火煲汤。嗯,我们去面试,人事还专门有接送简直不要太好。
Q:你能接受出差吗?
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
面试:珠海藤仓公司不错,面试过程比较短。
感觉靠谱,先笔试,笔试题比较容易,然后跟部长面谈,整个面谈过程比较轻松,个人感觉靠谱,企业也很大,是个不错的平台。
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海藤仓三轮面试 笔试 人事 部门领导 问题都不是太难 环境优美
先是人事笔试 测一些基本的逻辑题目 然后是人事谈话 然后是部门的课长级别面试 然后是部长级别面试
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海市同海信息技术有限公司难度不大,知识点比较全面
对应届生要求较低,主要问到java基础,三大框架的工作原理,系统安全性,负载均衡,谈谈之前项目里所用到的技术。
芙蓉舍水彩笔进出口贸易
面试了职位:采购 - 珠海
面试:珠海藤仓面试:采购。整体印象并不好,整体难度一般,最终不通过。
只让简单做了试卷,he让做了自我介绍,问了几个简单的问题,就让回去了,整体面试感觉很敷衍,完全像是让人来凑kpi的,有点无语。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2022-11-26 发布