最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:实习生 - 珠海
问问你学到什么东西, 能力有多少。
就普通聊天,问问你一些经历,看看你一起在学校学到什么,以后工作应该怎么做,能不能坚持做下去。
中英文面试+常见的问题
会有部门主管面试,首先是中文了解完你的背景和简历上面试官想知道的信息。 之后会用英语问你一些问题比如“你喜欢你的家庭吗,为什么”“你认为你有什么优势,我们为什么要录用你”“未来五年的职业发展规划?”,通过面试之后会通知下周笔试,笔试通过就是过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 珠海
很简单的校园招聘。
很简单的校园招聘,因为钱很少很少,几乎都能进去。说实话进去的就是普通的港资厂,让学生实习,天威也能拿珠海的补贴,所以找实习生不亦乐乎。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
珠海天威飞马打印耗材有限公司

面试了职位:设计专员 - 珠海
面试:珠海藤仓技术部门面试经验分享。
面试两轮:1.笔试:时间很长,性格测试,画图(画剖视图),数学基础测试(简单数相加,规定时间内完成),常见面试题简答(职业规划、优缺点、胜任该岗位的能力) 2.部门主管面试:比较简单,自我介绍,过往工作经验,个人性格,职业规划等,都是常见的面试题。
Q:工作经验。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海恒宇新科技有限公司总体还是不错的
总体还是不错的,只是我出于想做回本行的原因,没待多久。大概流程就是HR通知面试,然后去了填表。经理面试,经理比较和蔼也很好沟通。大概就是聊聊以前工作经验这些。这家公司做键盘显示器,所以塑料模具比较熟悉的话应该没问题。加班比较多,所以不能接受加班就不要去浪费大家时间了。
面试了职位:财务专员 - 珠海
面试:赛纳打印珠海赛纳初面啦啦啦啦啦
初面,主要问简历上的一些问题,一定要对自己的简历特别熟悉,尤其是自己的实习经历,会问一些专业问题,几大报表之类的
Q:谈谈三大报表
面试了职位:PCB工程师 - 上海
面试:方正科技珠海方正面试PCB-MI工程师的过程。
1.现去人事部。在人事部填写一些资料。再就是介绍一下基本情况 2.去部门。部门面试人员会给你一份资料。看看你能否看懂 3.再就是问一些大概的技术问题 4.再就是让人读一下英文,你看下能否听懂。
Q:1.金手指板的流程 2.写下普通版的大概流程
面试了职位:Java - 珠海
面试:点都网络科技有限公司公司规模比较小,是做
公司规模比较小,是做智能门禁的,面试要走到外面的公共区域进行,其实他们要求不是很高,基本都能进来,老人居多所以做事基本都是靠自己,公司很规范上下班都要打卡,一天4次,需要日报,周报,绩效等。流动有点大,工作1个月第三个月就可以收到工资了,唯一不足就是要干满1年才有年终奖
面试了职位:PE助理工程师 - 深圳
面试:技嘉科技一面做了些智商和逻辑测试。
一面做了些智商和逻辑测试,面试的工程师开会,等了差不多一个小时。二面经理面,接待的人开会,在门口等了一个多小时,终于要面试了,面试5分钟后经理又说要去开会。算了,不等了…
面试了职位:外贸经理 - 珠海
面试:赛纳打印感觉一般般,没什么难度。
主要就是以前的工作经验,如何开发和维护客户之类,填写一份英文资料自我介绍之类,比较容易,不需要有太大压力。
面试了职位:硬件 - 珠海
面试:富勒键盘
1.自我介绍。 2.阐述工作经历,项目经验。 3.问技术问题,包括PCB布局,EMC等问题,安规,元器件选型,工作原理。 4.给一份试卷,设计方面的。(电源优先级) 5.让你操作软件,画原理图,元器件库,封装库
面试了职位:软件开发工程师 - 澳门
面试:澳门天心电脑有限公司面试官挺和蔼的,感觉比较舒服,问了都是技术问题,生活的几乎没
主要是问了我再前端,在Java的经验,并且根据我以前的项目经历问些问题,还有问了离开上家公司的原因
面试了职位:质量测试工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)QA测试工程师的面试经验。
还记得当时,我是在广州那边的Dell分公司面试的,两位面试官,人长得挺帅的,还蛮年经的。当时先让我自我介绍, 我就按照我平时的套路来介绍自己,然后他们轮流地问我简历上的项目经历。当时还是应届生,也没什么工作经验,所以当时他们也就没怎么为难我。后面有问到我一个编程的问题,当时我用了一个while循环回答了这个问题。被说了,可以用其它的公式写成一个方法进行调用啊。当时我就点点头,好像也有道理哦。后面还让我做个英文的自我介绍,然后用英文问了我几个问题。