最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 珠海
小心陷阱,上一年的工
小心陷阱,上一年的工资一直拖到现在还没有发。招进来的人都是一两个月就跑人了,基本都不发工资,老板还说要走的人后悔,所以建议大家小心
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 珠海
面试分为两面,人事和
面试分为两面,人事和负责人,网上看待遇挺高的,去到并非如此,工资包括基本工资和绩效,打听到基本拿不到绩效那一块,而且绩效这块的占比还是挺高的,面试基本都是随便问下就过了,但唯一一点就是工资基本不按时发,有拖两个月的。所以流动性比较大,好处就是科技园办公环境不错,有两个园区饭堂,不过要走很远,天气热挺难受
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 珠海
公司规模比较小,是做
公司规模比较小,是做智能门禁的,面试要走到外面的公共区域进行,其实他们要求不是很高,基本都能进来,老人居多所以做事基本都是靠自己,公司很规范上下班都要打卡,一天4次,需要日报,周报,绩效等。流动有点大,工作1个月第三个月就可以收到工资了,唯一不足就是要干满1年才有年终奖
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
点都网络科技有限公司

面试了职位:项目助理 - 珠海
面试:珠海天威飞马打印耗材有限公司感觉还好时间较长蛮有趣的。
就做两份专业相关的题然后一份英语题 中译英英译中 然后就进行面试 面试官为一个人力资源主任 一个是部门经理 人力主要问你一些结构化问题 部门就问一些专业相关的内容。
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:赛纳打印二对一,情报专员面试
网上投简历,通知面试,先是两个人面试官,一名为hr,一名为部门相关人员。 问了些很基础的问题。 然后回给数据资料,要求整理出报告。
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:广东联迪信息科技有限公司弱电智能化工程项目经理面试
人事、主管、老板分别面试,要求不高,面试比较容易。基本谈一下工作经验,项目经验,工资要求,老板比较随和、低调。工作环境不是很好,很多人一间大办公室,比较吵,不过项目人员反正经常在外面,无所谓吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前端工程师 - 珠海
面试:耐思智慧hr人很好,很友善,面试官也很随和。
主要注重H5和CSS3,公司主要提供专业的域名注册、虚拟主机、独立主机、企业邮局、网站建设、400电话、企业短信、网站推广等服务。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试:珠海天威飞马打印耗材有限公司招聘周期比较长其他还好。
电话面试,主要说以往的工作经历以及项目经验,因为部门经理不太懂我做的领域,所以基本没问什么细节,然后把作品发给他,两周后再通知。
面试了职位:部门副总经理 - 珠海
面试:珠海天威飞马打印耗材有限公司专业的面试与专业的回答。
专业交流,会问几个细节的专业问题,回答比较专业,面试领导很满意。有性格测试,英语测试,比较能综合反映一个的各方面。简历精心制作,强调自己的专业与能力。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
面试:珠海藤仓公司不错,面试过程比较短。
感觉靠谱,先笔试,笔试题比较容易,然后跟部长面谈,整个面谈过程比较轻松,个人感觉靠谱,企业也很大,是个不错的平台。
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海经济特区伟思有限公司主要是手写代码为主吧
上来先做了一套笔试题,有两题是求输出的,一个是空指针输出,一个是野指针输出。还有手写STL链表和数组,手写双向循环链表。
面试了职位:设计专员 - 珠海
面试:珠海藤仓技术部门面试经验分享。
面试两轮:1.笔试:时间很长,性格测试,画图(画剖视图),数学基础测试(简单数相加,规定时间内完成),常见面试题简答(职业规划、优缺点、胜任该岗位的能力) 2.部门主管面试:比较简单,自我介绍,过往工作经验,个人性格,职业规划等,都是常见的面试题。
Q:工作经验。
面试了职位:smt工程师 - 珠海
面试:富勒键盘SMT工程师面试过程。
先是人力资源部,面试了解基本情况,个人从业经历确认。用人部门工程经理面试,会问一些SMT专业相关的问题,但是不是特别深,只要在SMT真的干过几年的话应该问题都不大厂长面试,这一关就问的比较杂,个人感觉主要考察工作稳定性,