最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:项目助理 - 珠海
感觉还好时间较长蛮有趣的。
就做两份专业相关的题然后一份英语题 中译英英译中 然后就进行面试 面试官为一个人力资源主任 一个是部门经理 人力主要问你一些结构化问题 部门就问一些专业相关的内容。
面试了职位:项目助理 - 珠海
面试耗时一天,去到先做了两套试卷,一套英语四级,一套英语六级,然后人事问了相关工作经历,然后项目经历面,和人力问的问题也都差不多,但是更深入一些,然后谈薪资,最后收到额OFFER,但是距离我住的地方太远,最后放弃了。
Q:自我介绍,为什么离职,以后的职业规划
面试了职位:项目助理 - 珠海
第一面在学校大型招聘,第二面在公司进行无领导小组讨论。
一面主要是单面,开始自我介绍然后HR主要问了对应聘职位的了解、家庭状况、什么时候可以实习还有工资待遇(建议不要说太高,实习期2000~2500最好了),HR感觉人还挺好。二面是去到会议室等待,先是填了一份个人的详细资料,然后做了一套英译中和中译英的翻译,感觉像是某年四级的翻译,难度不大。接着是无领导小组讨论,感觉个人在这里发挥得不太好。
Q:为什么要选择留在珠海发展
珠海天威飞马打印耗材有限公司

面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海经济特区伟思有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面 技术面,面试官比较有水平,聊多线程的时候可以往深的去聊,基本上可以把自己的水平摸透主管面试,得知加班比较多,周二周四固定加班,其他时间不固定
面试了职位:商务助理 - 珠海
面试:赛纳打印第一轮笔试。
第一轮笔试,海外销售主要是商务合同翻译和英文回信。第二轮一对一面试,面试官很亲和,对于简历上的东西问的很细。第三轮是boss面试,问题很尖锐,他会让你举例子把简历上的东西都说出来。还问了关于公司的理解,建议提前多了解些。
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:珠海昭阳信息技术公司一个很不错的面试经验
主要面试基本的行政能力,技术能力很少提及,公司倡导先学会做人,再学会做事,经过这个面试让我学会了很多。
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:珠海众智科技有限公司HR人挺好的,比较和善。
约好了时间,到他们公司后了,人事就让你坐那等,给了一份试卷做了几下题目,然后经理就问你一些基本情况啊之类的,然后问下能不能出差之类。
面试了职位:质量测试工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)QA测试工程师的面试经验。
还记得当时,我是在广州那边的Dell分公司面试的,两位面试官,人长得挺帅的,还蛮年经的。当时先让我自我介绍, 我就按照我平时的套路来介绍自己,然后他们轮流地问我简历上的项目经历。当时还是应届生,也没什么工作经验,所以当时他们也就没怎么为难我。后面有问到我一个编程的问题,当时我用了一个while循环回答了这个问题。被说了,可以用其它的公式写成一个方法进行调用啊。当时我就点点头,好像也有道理哦。后面还让我做个英文的自我介绍,然后用英文问了我几个问题。
面试了职位:生产技术后工程担当 - 珠海
面试:珠海藤仓生产技术后工程担当面试。
有日本人参加的面试,还有部门领导和相关部门的领导,主要是部门领导提问,日本人会问些简单的问题,可以中文回答。基本上气氛还算轻松,无需紧张。
面试了职位:财务专员 - 珠海
面试:赛纳打印我只是通过了初面。
我只是通过了初面,还未复面,初面主要是问简历上面的信息和家庭方面的事情以及实习经验,面试官非常亲切随和。
芙蓉舍水彩笔进出口贸易
面试了职位:采购 - 珠海
面试:珠海藤仓面试:采购。整体印象并不好,整体难度一般,最终不通过。
只让简单做了试卷,he让做了自我介绍,问了几个简单的问题,就让回去了,整体面试感觉很敷衍,完全像是让人来凑kpi的,有点无语。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2022-11-26 发布
面试了职位:担当 - 珠海
面试:珠海藤仓投简历之后电话联系了解情况再面试
面试前要考试,都是些基础知识,面试是1对3,就着简历问问题
面试了职位:操作工 - 珠海
面试:珠海藤仓为了招工,面试无难度
面试提供证件和复印件。填写人员信息表,并测试基础的知识。有个是:数字加算。对阿拉伯数字一直计算,只要面试官喊停,就停止计算,好像测得是灵敏度?