最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:外贸跟单 - 珠海
首先自我介绍,然后根据简历上面的基本资料问问题,比较注重的是上一份工作的工作内容
Q:说说你上一份工作,主要是做什么?
面试了职位:外贸跟单 - 珠海
没有什么刁难问题,面试轻松
首先填写申请单(自身情况及最近两份工作情况),然后进行笔试,笔试试题中等偏难,共两份(一份一页),一份针对外贸基础知识,解释一些基本的外贸名词,还有针对某些情景写邮件,好像有三题需要写邮件。另一份是中译英和英译中,英译中难度简单,偶尔一两个生僻单词,中译英难度较大,通篇没有较难词语,主要是语法和中译英之后的句式复杂。笔试完毕后等待面试官面试,需要英语自我介绍,介绍以前工作内容以及对以后职业发展的展望。然后根据简历提问一两个常规的问题,职业发展,以往工作内容之类的。然后就给时间面试者提问了
Q:问以往工作内容如何操作,再说在天威如何操作
珠海天威飞马打印耗材有限公司

看准20696
面试了职位:平面设计 - 珠海
面试:大手印面试:平面设计。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
还行,工资低
2023-10-26 发布
面试了职位:软件开发工程师 - 澳门
面试:澳门天心电脑有限公司面试官挺和蔼的,感觉比较舒服,问了都是技术问题,生活的几乎没
主要是问了我再前端,在Java的经验,并且根据我以前的项目经历问些问题,还有问了离开上家公司的原因
面试了职位:大客户销售经理 - 珠海
面试:珠海格之格数码科技有限公司面试要自信放轻松,加油。
面试分为初面 二面最终面,初面为认识部门,主要看是否符合公司人才标准,有无道德问题,二面最终面只要有一定销售经验都没什么问题。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海众智科技有限公司1.校园招聘 2.笔试 3.人事面试 4.技术面试。
校招,笔试,面试。会涉及到出差,你觉得作为女生,你能接受吗?笔试很简单,就是一些Java基础的题目,可惜当时的我还太稚嫩,完全不知道该写些什么。所以错失了这次的工作机会。但是公司特别好,有鱼塘,有菜园,还有农场。公司伙食最大福利就是,有柴火煲汤。嗯,我们去面试,人事还专门有接送简直不要太好。
Q:你能接受出差吗?
面试了职位:外贸经理 - 珠海
面试:赛纳打印感觉一般般,没什么难度。
主要就是以前的工作经验,如何开发和维护客户之类,填写一份英文资料自我介绍之类,比较容易,不需要有太大压力。
面试了职位:生产管理 - 珠海
面试:赛纳打印很轻松的面试过来了,面试官很亲切。
一轮是一对已,就是单纯问一些简历上的问题,然后还有出一点题目来问你,让你来应对,但是我当初确实不知道怎么回答,面试官一直都是微笑的,很亲切;二面也是一对一,但是会更深入的问一些问题,例如家庭情况,还有对他们公司的看法,还有就是问跟你一起竞争的同学,你觉得你自己有什么优势让我们公司要你。
Q:上司给一份资料让你分析,但是你发现资料数据不全,但是当时上司出差给不了你,你第二天必须把数据分析出来,你如何处理。
面试了职位:担当 - 珠海
面试:珠海藤仓投简历之后电话联系了解情况再面试
面试前要考试,都是些基础知识,面试是1对3,就着简历问问题
面试了职位:销售业务员 - 珠海
面试:赛纳打印宣讲会结束之后会有笔试。
宣讲会结束之后会有笔试,好像分为技术类和销售类的,我投的是海外销售所以试卷都是英译中 中译英 写一篇英文信 笔试过了之后是群面 无领导小组讨论 我们表现都挺好的 终面是主管会提一些问题 中文的英文的 不会用英文回答可以说中文。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)看重项目,也看重英语。
通过校招进行面试,当时是一个 hr跟一个技术面试官面的,hr什么问题都没问。 技术方面只是让我简单地讲了一下自己在校的项目情况,然后给一段英文让自己读出来并翻译。对数据结构那些基础问题都没问,全程不过40分钟。。可能是笔试结果比较不错的原因,感觉面试问的简单很多。
面试了职位:运营 - 珠海
面试:点都网络科技有限公司小心陷阱,上一年的工
小心陷阱,上一年的工资一直拖到现在还没有发。招进来的人都是一两个月就跑人了,基本都不发工资,老板还说要走的人后悔,所以建议大家小心