最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:管培 - 上海
5个留2个
昨晚下午五点参加吉祥航空的宣讲会,先是宣讲,结束后参加在线笔试,内容跟行测差不多,后面有英文的完形填空,整个考场大概有20人参加笔试,晚上12点接到一面通知。面试地点安排在一个咖啡馆,这倒是我第一次在咖啡馆面试,只是时间太早了,我从财大过来,6点起床的,真是困。我到的时候才8点45左右,三个面试官也才到,连桌子都没收拾好。我第一个进了面试场地,就看手机等吧。9点过整个来了1个人,面试商务管培生的有五个。最后留下两个,不要问我留下没,不错,那个走的人就是我。好桑心的啦。虽然工作地点在上海,我是不会去的,我过来只是想拿个offer找点自信,结果还是很悲惨。 好吧,说下,面试的事。我是第一个进去面试的。我穿着整装,解开衣扣坐下。面试官递给我一张纸,上面是一道案例题:你是公司业务员,公司派你去山区销毁过期面包,但是途中有难民,铁了心要抢你的面包,当时记者也要来报道难民的事。请问你如果处理这件事,免得公司名誉受损,其中记者不能贿赂。我倒是脑子混浊的很,答的是首先分给他们面包,第二说服记者不要报道。显然,这个答案面试官是不满意的,既然都要提供面包,我当时也想不出什么方案。接下来面试官按照简历问了我经历。其中问我的亲属一栏为啥只写了我爸爸,还还以为是单亲家庭。我解释了遍,后来又问我服不服从调配啥的,远不远去艰苦的地方。我肯定说愿意啊。 面试结束后回到原位等着,等五个人都面完了,给通知,在等结果的时候,第五个同学进去,跟面试官聊的挺愉快的,猜到我的故事应该要结束了。果然某某同学进去二面,某某些同学可以走了。当时听到没有自己名字,还是很伤心。总结一下,我的面试经历,首先分析问题没有到位,第二跟面试官沟通的时候要太拘谨,完全可以跟随意点,第三完全没有亮出优点。回去好好认识自己,从新改简历,继续加油。
吉祥航空

龙陵庄支架活动策划执行
面试了职位:HRBP - 上海
面试:德邦物流面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
就是先自我介绍,一开始是抢答问题,后面无领导讨论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递Java面试不好,共2轮面试
笔试题,算法是字典树,感觉算法难度过高了,面美团和滴滴也没遇到这种算法
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-24 发布
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
如来陵签字笔总裁
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东方航空公司面试:市场营销。体验感较差,难度是有的,感觉没戏。
面试官一直在抬杠,虽然是压力面,但是不太能接收这种面试形式
2023-11-25 发布
飞雪山庄衣帽柜生产安全员
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:德邦物流面试:物流运营。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
德邦快递二面物流,感觉还行,问了家里情况和个工作地点,明天三面
2023-11-08 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
学者城投影仪童装设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
分为2次面试和一次笔试,笔试是在一面之后,笔试题很难。第一次面试主要是根据物流站点选址进行无领导小组讨论第二次面试是根据个人情况进行面试,每个人应该都会不同
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2023-12-18 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
2023-11-02 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布