最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

关键词

已选:

猎头顾问助理(1)

清空已选条件

面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
四个面试官一起面,问...
四个面试官一起面,问了一些基本的问题,然后假设了一些情况让你回答,还让你用英文复述你所做过的事情
Q:怎样跟一个你需要的人取得联系
北京合连横咨询事务所

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京水果先生餐饮管理有限公司这家公司的老板很不错啊
跟老板跑步聊了聊,感觉理念很不错,基本就定下来了,老板和蔼可亲,同事也都很不错,环境也不错,产品也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
宅晨
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓在相寓我经历了找工作
在相寓我经历了找工作以来最恶心的一次面试,恶心到面试结束两年多了我依然来来点评,为此我专门注册账号来发表我的经历。2年前我刚毕业,因为错过秋招所以在春招的时候压力很大,投递了很多职位,其中就包括相寓的市场相关的职位(具体职位名称有点久了没找到)。和人力在电话中沟通完毕后,约了时间由用人部门现场面试,面试不是在会议室而且专门在面试官的办公室里面试,面试官应该是部门某位小领导,整个面试过程就是面试官提问我作答,回答完毕后用轻蔑的口吻让我再想想,再次作答后还是同样的态度,我虚心求教提问“您的看法是什么您觉得该怎么办?”,却只会说“你再想想”,不给出任何正面回复,全程多次将我晾在沙发上,态度敷衍,我觉得受到了蔑视,没错就是蔑视,没有对面试者基本的尊重。感谢这位面试官的小格局和瞧不上之恩,后来去了一家更好的大公司,相寓有这样的员工简直是有损门面,虽然不知道那位领导是否还在职,但是劝投市场岗位的同学三思
面试了职位:PHP - 北京
面试:环球移民面试:PHP。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
公司很大,一层楼左右两侧都是他们公司的,穿黑白灰上班的传言好像是真的,真没看见他们员工穿彩色。一进大厅左侧有七八张小桌子,一群php坐着等待面试,扫码关注公众号之后填了个人信息后,HR回来和你先一面,自我介绍,聊聊相关经历等之后会发给你一份面试题,都是很基础的题,但凡做过功课的人都能答出百分之八十,做完题之后会有技术(注意,这里是随机分配一个技术部的人来给你面,不是所有人都一个面试官)来给你二面,二面就更深入的问你一些问题,大概率会问你简历上写的技术栈,比如负载均衡之类的,都看面试官想到什么问什么之后就回家等通知了,hr还是很不错的,介绍了他们公司和福利待遇
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2022-09-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:环球移民第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环球移民面试体验很差
首先去了找前台说我是来面试的,然后她把我带到一个屋子填表,看起来环境还可以,后来初面的竟然是前台…我心里觉得很奇怪,后来业务面,面试中一直在玩手机,说我技术经验一般,然后,这时候我心里也觉得没戏了,大不了再面其他家的嘛,但是她居然嘲讽我胖?!呵呵,我当时都不知道该说什么,我寻思我跟这个岗位不合适就不合适吧,你为什么要语言攻击别人,面试者是来找工作的,不是来选美的,这家公司的员工居然带这种言论攻击他人,不懂得尊重他人,不去也罢!
Ahjdvl
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:金卫伟业商务专员面试不好,共4轮面试
公司位置非常偏远,下了公交还有三四里地,在一片大荒地森林附近,人烟稀少,感觉很危险,面试是在一个临时搭建的棚子里,流程非常不正规。面试时说的职位与网上挂出来的严重不符,耽误面试者时间,有*人来面试攒kpi的嫌疑。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2022-06-24 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:首创股份人力资源部首创股份一面
面的财务工作,开始还行比较客气,问的问题五花八门,成本,税务,审计,报表,收入准则,可能答的不是很满意,hr都不想怎么介绍公司,说什么相信网上看过,估计凉凉。
掉毛的皮卡丘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,感觉没戏。
刚进门,一个大姐,聊了很多产品方向性、专业性的话题,聊到最后说自己是HR ,技术人员出差了,先加个微信,以后再约。。。。。你仔细品
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-14 发布
w先森
面试了职位:Golang - 北京
面试:环球移民面试:Golang。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
主要围绕项目来问,八股文很少
Q:主要围绕项目来问,八股文很少
2023-03-08 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:环球移民英语翻译面试很好,共6轮面试
刚接到面试通知,不知道这个公司怎么样,来看看大家的面试经验~通知第一轮为视频面试,主要是介绍公司和自我介绍以及提问环节,不知道后续还会有哪些环节,希望顺利通过,加油哦
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试