最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

关键词

面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
四个面试官一起面,问...
四个面试官一起面,问了一些基本的问题,然后假设了一些情况让你回答,还让你用英文复述你所做过的事情
Q:怎样跟一个你需要的人取得联系
面试了职位:猎头 - 北京
跟公司的招聘员聊了很...
跟公司的招聘员聊了很久,他问了问我了解不了解猎头这个行业以及为什么选择这个公司来应聘, 还让我用英文自我介绍,并给我讲解了一下猎头这个行业的基本工作和该公司的待遇, 问我愿不愿意实习,最后告诉我公司在哪里,让我去面试,听到他说地方, 以及环境不太好,我当时就打退堂鼓了
Q:了解不了解猎头行业,为什么选这个职业,用英文自我介绍,介绍自己的背景,愿不愿意实习
北京合连横咨询事务所

面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学公司总体还是比较靠谱的
因为有同行业的朋友内部推荐,两个面试几乎同时进行(Hr的和两个主管的),正常面试是要先HR筛选一轮,我免掉了这个筛选过程,只是流程性地交代了一下自己的经历。
Q:面试主要是给你材料让你写一段personal statement。除此之外,其他都是比较常规的面试问题。
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:新华招标有限公司考试半个小时,面试两分钟
去了先做题,关于招投标的问题,选择题加简写题。突然感觉像抖音里进厂考试一样。简历3页纸,试卷5页。当时3个人面试,来了领试卷做题,做好后交卷排队面试。我是第二个进去的。让自我介绍下。问了两个问题就结束了。我疫情时间过去就是过去考试的!没觉得公司有多好。1.招标文件包含哪些内容;2.资格预审程序是什么;3.简要阐述一个完整的开标流程。对这次面试我真的很不爽。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:环球移民面试国内最大的移民公司
公司挺大的,在高大上的写字楼,公司内员工穿着很职业,黑色为主。前台领进房间,面试官挺亲切的,过程问了挺多问题。
Q:上一家公司的离职原因。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:环球移民和颜悦色的面试,代表
和颜悦色的面试,代表工作量很大。先是人事面试,然后是部门主管来面试,反正主要就问工作量大接受吗?以及以往的工作经验,为什么离职,都是一些比较老生常谈的问题,基本没什么难度。整体感觉对英文的要求也不是很高,所以放宽心就可以了。没有什么太大的叉子,基本面试都能过。薪资不高,做好心里准备。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:环球移民面试:文案编辑。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
一般
2023-02-19 发布
银河系投影仪机械设计
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:北京北方人瑞教育咨询有限公司面试:活动运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果应该是没过。
感觉不专业,没有发面试邀约和链接,视频面试、对面没开摄像头
2023-07-17 发布
面试了职位:招聘管理员 - 北京
面试:北京风奇互动科技有限公司风奇顾问招聘经验分享
面试了职位:项目管理 - 北京
面试:首创股份人力资源部pmo办公室项目管理
面试了职位:初级猎头顾问 - 北京
面试:易建安盛(北京)教育科技有限公司面试大概是聊天的形式,面试官态度和蔼
面试了职位:销售 - 北京
面试:环球移民面试:销售。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
2022-10-31 发布