最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

已选:

猎头(1)

清空已选条件

面试了职位:猎头 - 北京
跟公司的招聘员聊了很...
跟公司的招聘员聊了很久,他问了问我了解不了解猎头这个行业以及为什么选择这个公司来应聘, 还让我用英文自我介绍,并给我讲解了一下猎头这个行业的基本工作和该公司的待遇, 问我愿不愿意实习,最后告诉我公司在哪里,让我去面试,听到他说地方, 以及环境不太好,我当时就打退堂鼓了
Q:了解不了解猎头行业,为什么选这个职业,用英文自我介绍,介绍自己的背景,愿不愿意实习
北京合连横咨询事务所

面试了职位:售前咨询经理 - 北京
面试:环球移民环球出国移民顾问面试
一共会面试三轮,hr一轮,主管一轮,大经理一轮。主要看个人沟通和性格,也接受移民小白,公司培训体系很完善。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京携程国际旅行社有限公司度假产品运营 针对平台供应商
进行了3轮, 历时了1个月的时间 ,初面结合过去的电商工作经验, 问了一些原来的工作内容等比较简单 ,之后进行了一个网络测验考试, 基本也是行测类,  限时1小时 ,二面的时候提问晋升到了运营的策略和以往经验讲述, 还被问了英语, 最难的一次 ,第三轮就相对简单了 ,就电话几分钟问了问基本问题, 下午就收到结果啦。
面试了职位:PHP - 北京
面试:环球移民面试:PHP。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
公司很大,一层楼左右两侧都是他们公司的,穿黑白灰上班的传言好像是真的,真没看见他们员工穿彩色。一进大厅左侧有七八张小桌子,一群php坐着等待面试,扫码关注公众号之后填了个人信息后,HR回来和你先一面,自我介绍,聊聊相关经历等之后会发给你一份面试题,都是很基础的题,但凡做过功课的人都能答出百分之八十,做完题之后会有技术(注意,这里是随机分配一个技术部的人来给你面,不是所有人都一个面试官)来给你二面,二面就更深入的问你一些问题,大概率会问你简历上写的技术栈,比如负载均衡之类的,都看面试官想到什么问什么之后就回家等通知了,hr还是很不错的,介绍了他们公司和福利待遇
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2022-09-14 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:首创股份人力资源部首创股份一面
面的财务工作,开始还行比较客气,问的问题五花八门,成本,税务,审计,报表,收入准则,可能答的不是很满意,hr都不想怎么介绍公司,说什么相信网上看过,估计凉凉。
巴尔镇录音笔轮滑教练
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:凯信国际签证面试:销售顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
面试比较简单,非老板面试,问了一些基本情况问题,和有无客户资源。然后让等消息。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-16 发布
银河系投影仪机械设计
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:北京北方人瑞教育咨询有限公司面试:活动运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果应该是没过。
感觉不专业,没有发面试邀约和链接,视频面试、对面没开摄像头
2023-07-17 发布
周峰
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:E代驾面试:产品运营。感觉一般吧,总的来说有难度,告知通过了。
还行
2023-04-12 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京穆荣科技集团有限公司公司环境不行,拒绝了。
公司是做中小型企业服务的,业务面非常广,前端是销售拉客户,后端是售后服务,具体是什么跑工商信息、知识产权、资质认证之类的。我面试的是知识产权流程,公司告诉我说我所在的售后小组一共就5个人,做知产的就我一个。公司确实缺人,只要有相关经验,学习能力OK,就没问题。公司管理看着还行,人事主管和我说因为她们年前换了管理层,现在就在往好的方向发展。 我拒绝一是因为没公积金,二是环境太差了,在一个大院儿里,进去就一条通道,两边都是修车洗车贴膜的,他们的工作人员素质都不太高,感觉就不太安全(对于单身女孩子),然后卫生间是公厕。大概公司发展起来之后会好吧。
秒你
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球移民面试:内容运营。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
面试官比较冷漠
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-02-23 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:环球移民环球移民英语翻译相关问题
最开始是人事打电话让去面试,填写了基本情况之后,让先试翻了2段话,然后会有部门经理跟你聊一下情况,就自信大方即可,期间会让用英语进行自我介绍,部门经理很好,所以不用紧张。最后人事会跟你聊一下期待薪资等,然后如果没有问题会给你发offer的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试