最近更新时间:2024-09-25 16:00:00

运营助理(1)

广州

清空已选条件

面试了职位:运营助理 - 广州
第一次面试运营助理,感觉整个人都不好了。
先是接到电话问了一些基本情况,问我为什么选择了他们公司,回答完之后让我当天下午去面试,在前台填写了基本资料之后就进行面试了,自我介绍之后问我对运营的理解,自身有什么优势可以胜任这份工作,先前都做过什么和运营有关的实习。反正我回答的都不是很好。
广州华育软件有限公司

木星美工刀影视制作
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:大湾区科技创新服务中心(广州)有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,没啥难度,个人感觉没戏。
感觉是一个外包公司
2023-05-14 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博艺汽车服务咨询有限公司面试:财务。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
非常小的公司,公司刚搬天河,不大正规,渠道填表等了大半小时HR才来面试,财务不在这边,HR随便问几句就让回去,没有准备好久不要叫人去,浪费大家时间。
2023-06-05 发布
莫扎克
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州五月美妆时尚文化传播有限公司面试:文案编辑。体验感较差,整体难度不算高,告知没通过。
不建议去面试。公司地理位置和环境一般,属于创意园区,办公面积很小。面试的用人部门(说到底不过是个编导),不尊重人,①要试稿,还会贬低你的作品②约定的面试时间,也不遵守。整个公司氛围比较沉默,没有年轻人的活力,很多设计和剪辑岗,都是机械化运作。所谓的专业达人,其实内容都是文案写的,照搬输出罢了。
4轮面试:电话面试、留作业、HR面试、填信息表
2023-05-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晓培优教育面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,面试难度不大,应该没有通过。
面试提出每个月要员工交钱当团建费
2023-11-08 发布
constancelo
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州市羽帆教育咨询有限责任公司面试:英语翻译。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
确切职位是留学文案。笔试是笔译,短文,难度不大。然后和文案主管面聊,基本信息和业内从业经验之类。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-07 发布
Victor
面试了职位:战略咨询 - 广州
面试:广州辰创科技发展有限公司面试:战略咨询。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试官是岗位直属领导。对过往经历进行了详细的询问,主要在质疑过去的工作经历,包括离职原因、工作内容等,没有进行专业问题的提问。最后面试官对面试者的相关问题进行了较为详细的解答。面试总共时长约一个小时,为视频面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
看准
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州博艺汽车服务咨询有限公司会计面试一般,共2轮面试
1、在白云,园区门口就是城中村。办公面积超小,人员少,占地不到三十平吧,人员不到十个人。2、招聘上写的是会计文员,实际上和会计没关系,就一噱头。常规面试问题,岗位不急,工资比招聘上写的低,“造飞机经验,拧螺丝工资”
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-20 发布
兰苍神州卡片袋实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东国铭教育科技有限公司面试:HRBP。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
挺好的
2023-12-27 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州储易智慧科技有限公司面试:产品助理。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试官问的都是工作中的问题,会当成分析是否能达到要求,过不过都很干脆
2023-10-31 发布
天上衣架货运代理经理
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州市乐造科技有限公司面试:售前客服。较糟糕的面试体验,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
很敷衍,几分钟就聊完了,只聊了自我介绍,人生职业规划,没有了,面试官也是很拽
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-29 发布