最近更新时间:2024-09-26 17:00:00

已选:

交收经办(1)

清空已选条件

面试了职位:交收经办 - 嘉兴
HR mm会拿着简历...
HR mm会拿着简历让你跟他去部门经理那边面试,然后部门经理通过后,由子公司总经理面试,都OK,最后和HR经理谈待遇之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以往的工作经历,学到的东西等等。
浙江杭州湾控股集团有限公司

面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:minth敏实有趣的校园招聘面试经验
一共三轮面试,第一轮多对多,8个应聘者 三个面试官,问了三个问题,先自我介绍,然后问你对企业国际化全球化的看法,你在其中能为此做些什么,还有就是问如果让你大学重来一遍还有什么跟现在不一样的。最后是英文面试,题目抽签,what kind of person do you think you are,how do you deal with pressure。还有的记不清了。好像是你大学的课程对你未来的职业有什么好处, 还有就是大学里最喜欢的课程 还有你未来3年的职业规划。 二面就是做游戏,先分享一下一面的感受  然后认识新朋友介绍你认识的新朋友,接着自由组合用扑克牌和吸管搭一个敏实塔,最后每个人都推销一遍自己做的塔。
Q:推销自己做的敏实塔
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:minth总共进行了三轮面试。
总共进行了三轮面试,第一轮面试,2个HR面试10个人,问几个问题,大概一小时;二面就是30多个人一起面试,分小组做游戏;三面就是单面。是一次不错的体验,HR特别好,公司安排的面试时间也很好,不会拖时间,非常喜欢,虽然这次没录上,希望以后有机会在合作。
面试了职位:产品研发工程师 - 嘉兴
面试:minth一共三轮面试。
一共三轮面试,第一轮和第二轮都是群面,最后一轮是单面,第一轮有三个中文问题,举手发言,然后每人抽取一个英文的问题,第二轮面试自由分组,用扑克牌和吸管搭你心中的敏实之塔,然后向面试官去推销你们做的模型,最后一轮就是问问家庭情况,以及能够接受出差的次数,第二天就会开一个签约会。
面试了职位:质量工程师 - 嘉兴
面试:minth人事经理与主管经理一起面试
人事经理与主管经理一起面试,HR还是很热情,态度友好,会挖掘性格为人处世方面的一些问题,会问一些类似你最不能忍受工作中什么情况的问题,可能比较看重人员的抗压能力。用人经理貌似一开始就对我不太感兴趣(疑惑为什么叫我去面试),全程没问几个问题,问到的专业问题也稍有点偏,其它专业知识,工作流程一概没有问,只准备了常规问题,所以大概率悲剧了。
面试了职位:工艺研发工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴启晟碳材料有限公司两轮面试
两轮面试,首先是hr面试,比较简单,主要是hr介绍工作环境,工作内容,然后是部门经理了解一下基本信息。
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:minth面试官很nice 也很轻松
面试很简单,先填写敏实集团面试等级表,经理根据登记表里的内容问一些财务问题,提到了报表间的勾稽关系以及说说对长期股权投资的理解等等专业问题,以及以后的职业打算,同时还会问一些Excel掌握情况,回答时,最好提供第一个使用Excel的场景问题,然后说自己如何解决的。
Q:如何理解财务报表间的勾稽关系。
热带雨林签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售经理 - 嘉兴
面试:minth面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度中等,应该是通过了。
一面HR视频面试,OK后部门经理面试,如果涉及英语要进行简单的英语自我介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
面试了职位:销售经理 - 嘉兴
面试:minth敏实集团 销售岗位的应聘
之前参加了敏实集团销售岗位的应聘,工作地点在上海,只有一个人面试,面试官问了一些无关紧要的问题,就是那些正常的问题,最后连薪资都没问就结束了,感觉是不太对口。
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:minth难度一般 hr很nice
hr电话面试了解大致情况 中英文自我介绍 之后部门经理视频面试 总体也比较容易 都是常规问题 目前等结果中
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:minth纸牌搭出你心目中的敏实之塔。
首先一面是群面,五个面试官对7-8个应聘者,问问题,先想好的回答,二面是考验团队合作能力,用纸牌,吸管,胶带,双面胶搭出你心目中的敏实之塔。然后推销你的塔。然后就是三面,问一些基本问题。