最近更新时间:2024-09-21 08:00:00

面试了职位:C++ - 北京
等了两小时,面试十分钟
等了两小时,面试十分钟,十个人一组,每人一分钟自我介绍,然后就没了。如果是北京生源一定要说自己是北京的,会问你是北京哪个区的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 北京
参加北京农商银行初面+终面的一点经历和体会
参加这次北京农商银行的校招,很大程度上是抱着体验一下找工作的感觉来的,几乎是0准备吧。           首先谈初面。初面,十个左右应聘者一组,一位面试官。首先是简短的自我介绍,之后面试官问一两个问题,问我的是:1、有没有听说过本银行?2、有没有参加过学生组织?         以体验的心态参加了初面,心态很放松(本来也没怎么上心吧),没想到进入了笔试,不知道考什么,就从网上搜了些银行考试资料,浏览了几遍,就去考试了。怀着好奇的心情,参加了笔试。居然过了,进了终面。终面也没准备什么,过程跟初面的差别是3位面试官(中间的一位是主考官)面试3位应聘者。先是一分钟自我介绍,我好像20秒就说完了。然后是问了两个技术问题。就结束了。        跟初面的心情不同的是,这次居然有点紧张了。结束之后,就没再想这回事儿,因为感觉面试发挥不太好,没抱希望。回去好好专心准备毕业论文中期答辩。结果在昨晚收到了体检通知短信。  总的来说,认认真真的为找工作做准备是非常重要的,我没做到这点,全程能顺利进行下去很大程度上是靠运气和人品吧。其次,放松的心态和乐观自信在面试中最重要吧。
北京农商行

火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布