最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:项目助理 - 其它
感觉没戏。公司位置偏
感觉没戏。公司位置偏远,面试效率高,面试官强势。2021年3月1日广州德凯面试国际认证助理,去到做性格测试和英文卷(中英文翻译),做了40分钟,然后等面试。面试先是中文自我介绍,然后英文问你简历相关问题。英语口语不太行的建议不用来了,面试官真的超快就听出你的水平,面试时间不是很久。。。对英语口语要求高。
面试了职位:项目助理 - 其它
看重经验,看重英语水平。
公司是外企,一上来让我用英语介绍自己,这个对于有相关工作经验的人(之前在外企工作过的人)来说小case,然后我面试的岗位是项目助理,因为之前做过类似工作,会问起之前工作的工作内容,是否知道现在应聘的工作岗位是做什么的吗?觉得他们之前有什么区别,为什么来面试该岗位等等。 当然外企公司少不了测试英语水平,做一个卷子给15分钟左右,中译英,英译中,对于能过四六级的人来说也是相对简单的。
Q:如果一个测试项目不能如期完成,你将怎样和客户解释。
面试了职位:项目助理 - 其它
其实没有去面试之前还是蛮期待的,因为以往经历外企的hr个人素质都还蛮高的。不过广州这边的hr给人一种很不舒服的感觉,她会嫌你说的多,然后会听不懂你在说什么什么,老是说get不到你的点。其实我面试过挺多家公司的,也没见别的hr听不懂我在说什么。自认为真的没有啰嗦,而且我的表达能力没有那么差,也不会有人抱怨面试者说的详细吧,面试了一个多小时一直在纠结于听不懂我在说什么。 面试流程是先翻译填资料做题,然后英文自我介绍,然后她问问题。其实都没有了解到整个公司是怎么样的,,但是这个hr给人的感觉真的很不好。
凯码质量认证

乱炖的木吉他
面试了职位:Java - 其它
面试:中保金融面试:Java。难度中等,等待时间长,办公环境差,不推荐。
办公地点比较拥挤,在一栋破旧的大楼里。面试内容就是基本的Java和数据库知识。中间等待时间比较长。
2023-07-11 发布
原六岛投影仪市场策划
面试了职位:建筑工程师 - 其它
面试:一公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
校招挺简单的,男的就要
2023-12-14 发布
花园日历活动策划
面试了职位:生产总监 - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:生产总监。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是通过了。
主要是问项目经理和校园经理,有英文问题,当时应该问的是为什么想加入一汽大众
2023-09-14 发布
面试了职位:C - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:C。给人感觉很亲切,难度由浅入深,应会有好结果。
人很好,
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-18 发布
天狼星电池技术
面试了职位:射频工程师 - 其它
面试:中电9所面试:射频工程师。感觉很正规,题目稍有难度,应该是没过。
针对简历问了一些问题,解释一下项目之类的。
2023-09-19 发布
赤阳道校徽技术总监
面试了职位:生产安全员 - 其它
面试:一公司面试:生产安全员。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
先是参加了一个网上的考试,内容主要是性格测试和思维能力,都不难。之后就去参加面试,hr提的问题很简单,基本是这个是学过这个的就会,然后就过了。但我得说进去容易但是呆下去不简单。内部考核很严格,要学的很多,所以要加入做好心理准备。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:移动web前端 - 其它
面试:金恒科技有限公司面试:移动web前端。比较糟糕的面试,问题比较简单,个人感觉没戏。
感觉一般
2023-03-09 发布
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:长江 水利水电开发总公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
面试很专业,需要准备PPT自我介绍,介绍自己的情况,面试分为初试和终试两步,有产品负责人和技术负责人一起面试,整体体验挺好的
2023-09-01 发布
Vigorous
面试了职位:汽车项目管理 - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:汽车项目管理。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
重要的是简历符合,面试就轻松了许多,会提问一些在校园中的实际经历,几个简单的英语口语问题。面试整体很简单,就是HR拖拉周期比较长。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-04-17 发布
金戔戈
面试了职位:客户代表 - 其它
面试:venetian macau面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一些產品的知識 情境題和英文
2023-03-18 发布