最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

已选:

汽车司机(1)

清空已选条件

面试了职位:汽车司机 - 西安
面试了一次,回来查一下看看啥情况
大家坐在一起面试,聊一聊专业知识。聊一聊兴趣爱好。和面试设计的人一起,所以聊一聊他们的设计产品,反正公司气氛感觉挺不错。
西安亿文品牌设计有限公司

面试了职位:市场策划 - 西安
面试:西安鹏源广告文化传播有限公司面试不难,流程简单,工作环境好
面试策划岗位,最好携带作品工作环境好,交通便利,出门就是曲江南湖公园有员工食堂,正常双休、节日福利薪资待遇还不错底薪+提成制
面试了职位:交互设计师 - 西安
面试:陕西壹公关文化传播有限公司三个精致女经理的面试
女BOSS抽着烟,其他两位坐旁边,互相聊房价顺便听面试。女BOSS首先说自己爸妈是XX教授等一些经历and说自己做到这个位置不能再继续向上做了,西安优秀的男的也不多,做到上面就没有配的上的了,呵呵。
Q:未来几年的职业规划说一下,或者在公司担任一个什么角色。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司简单轻松。气氛很轻松,很好通过
应届生问问在校情况,谈谈终端销售看法,答不对也没关系,考验情商思维反应,群面的,基本参加的大多数都通过了
Q:工作地点是否服从调配
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安新坐标品牌设计有限公司这是平面设计的面试过程。
来面试那天我带着简历与作品,面试是设计总监给我面试的,问了我的一些基本情况,看了设计作品就让回去等消息。
Q:你感觉这个房间最有设计感的地方是哪里?
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安创典文化传媒广告有限责任公司面试编辑,当天就敲定
对方hr打电话给我,然后就去面了,面试先是做一份笔试题,完了后是面试,hr和部门主管一起面的,聊了一会儿后,本来说要老板再面一下的,后面老板有事就没面了,直接就说可以,然后说了薪资待遇啥的,觉得还ok,当场就敲定了入职时间。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对自己的一个规划。
面试了职位:销售管理 - 西安
面试:陕西禧福祥品牌运营有限公司很无语的一次面试经历...
很无语的一次面试经历。在社招招聘会投递了该公司,后被通知参加面试,面试了两轮,总体感觉还可以。但是在等复试结果时,本来说好周一给结果,结果没有。询问后改到周三,周三又没有,又被推到了周五。然后被告知公司目前没有考虑设立我预投递的岗位????那为何邀我面试,而且还通知复试????
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华扬联众华扬联众的面试经验和过程
先是做了一套题,纯理论。大概就是系统测试,集成测试,自底向上,等价类之类的。后面的大题是数据库和等价类不过二面貌似和答题没啥关系(因为我答题很烂,本来当场就想走,但是觉得不礼貌就硬着头皮做了)后来是个老大(看起来是个老大)和一个小孩面试; 先是老大根据简历问了一些问题,然后是小孩面试,问的内容是,Linux相关,基本命令,防火墙之类的。web测试的兼容性和APP测试的兼容性有啥区别,出了一个题(公交刷卡系统),让直接说测试点(小孩看起来很专业,问的问题很对口)。
面试了职位:Java - 西安
面试:西安创龙数字文化传播有限公司西安创龙数字文化传播有限公司面经。
去了后,发现公司在一栋楼的二层办公,公司办公环境感觉有点差,光线有点暗,影响个人的面试心情。更让人接受不了的是,一面试官特别不礼貌,面试过程中,当面脱鞋换鞋,全然不顾坐对面被面试者的感受。之后又来一个面试官来面试,乱七八糟的问题都问,想到什么问什么,不按常理出牌,框架什么的,基础,前后端问题都有。公司想招一个偏架构师的开发技术组长,技术上必须是全能型的,所谓的全栈工程师吧,听面试官说公司现有系统的代码写的很烂,问题很多,需要把现有的项目代码进行重构,数据库重新设计,重新做一套新系统。
Q:设计模式,框架。
面试了职位:旅游新媒体编辑 - 西安
面试:西安观途广告文化传播有限公司面试体验不好
面试体验不好。公司是在一个老小区里,办公环境昏暗凌乱。大冷天做公交去面试,一个所谓的老总问了我几个问题,就下定义我没有能力,经验不足,问我还有什么要问的,我问了待遇,结果他说那是入职才聊的,言外之意,我没戏,接着又说他们要的是有经验的人,而我没有,开始赶人了。 可问题是,我申请的这个职位里面提到应届毕业生也可以,而且我的简历里面工作经历写的很清楚,如果不符合要求为何要给我发面试邀请?邀请也是直接用邮件发的,并没有打电话约彼此都合适的时间也没有表明自己公司所招这个职位需要有经验,结果去了,以没有经验为理由,三言两语打发别人走,感觉忒不尊重人!姑且不说公司环境,就是态度也有问题啊,这样做生意能好吗? 人和人都是互相尊重的,你不尊重别人,别人又为何要尊重你,况且作为一个老总,我觉得格局不至于这么小吧!总之,一次好的面试,会让你受益匪浅,而一次差的面试就像不小心吃了一个**一样的**!
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安太阳娃插画设计有限公司有特长有对口经验就不难
有相关对口经验和专业素养,感觉不是很难。领导也比较好沟通,内部关系简单。根据几个词语组合成一个故事等,不知道现在还有没有类似岗位,当时一共招了三四个一起做图书编辑。公司重点还是在美术绘画等方面。根据提供的线索联系起来即可,需要一定的文字功底和想象力。对于语文基础好的来说不难。
Q:根据几个词语组合成一个故事等,不知道现在还有没有类似岗位,当时一共招了三四个一起做图书编辑。公司终点还是在美术绘画等方面。