最近更新时间:2024-05-31 14:00:00

已选:

软装设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:软装设计师 - 重庆
就是很常规的一个面试。
前台接待,填写相关信息,部门主管面试,看作品,老总面试,看作品。其实基本软装公司都是这样的一个面试流程,大家都是拿作品说话。
重庆品辰装饰工程设计有限公司

面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:重庆上兵实业集团有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
给重庆本地企业做设计宣传的,老板直接面试,周末单休,工资低,提成低,只适合毕业生。带销售性质的设计,要自己接待客户。老板能说,哈哈。
2022-07-26 发布
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆弘福赛汽车部件有限公司面试流程清晰,问题很专业
人事先了解基本情况、敬业态度和工作经历;部门领导了解我的工作经验和面试岗位的相关工作总结,对跨部门工作协调能力等。
Q:1、自我介绍;2、工作经验介绍;3、面试岗位相关的工作总结;4、工作沟通情况;5、职业规划情况;
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:金友信建筑劳务有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
初试是三个面试老师,主要是针对简历上面的内容咨询和扩展,面试氛围比较轻松
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:人力资源经理 - 重庆
面试:店哥哥(重庆)装修工程有限公司面试的时候有3个人,...
感觉没戏。群面,注意套路陷阱。面试的时候有3个人,问问题的人非常不专业,答过的问题反复问。并且给人的感觉非常不礼貌,整个面试,面试者只有回答的份。hr没有任何公司业务及福利介绍,公司给人的感觉极度傲慢。了解到前一岗位的员工直接撂摊子走人了,整个办公室氛围也不好。大家慎重选择!
正伟
面试了职位:项目经理/主管 - 重庆
面试:重庆星驰实业有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
面试时交流都还挺融洽的,还说我的证书投标可以用,面试结束之后把我自己带的简历留下来了,附带各种证书复印件(夹子加彩打费用也要16元),说后面联系,结果后来我发消息都不再回复了
2022-08-16 发布
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:wanke2020秋招万科新动力
先是简历,然后在线测评,然后是群面。群面因为是设计岗,8个人一组,共同完成一个模型。二面是二对一的专业面。要看作品集,然后也是会现场出一道题,让你设计。二面没有过,就不知道以后的了。
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:近平勘测人力资源主管面试不好,共2轮面试
整个就离谱,面试地址和公司地址不对,去了面试地址是一个商场,汇博上面问地址和电话hr不回复整个失联状态
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2022-08-05 发布
面试了职位:财务 - 重庆
面试:天豪门窗有限公司财务面试不好,共3轮面试
自我介绍职业规划沟通能力对现在的建筑行业怎么看以前公司的薪资待遇最后说要提供担保
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-07-20 发布
面试了职位:行政 - 重庆
面试:重庆市顺源市政工程有限公司工作环境还可以,独栋写字楼。
面试过程,面试官带势利眼,长得好看的通过率高,喜欢跟人画饼。而且也不经常招人,工作环境还可以,独栋写字楼。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 重庆
面试:重庆市能丰建设发展有限公司建筑施工现场管理面试很好,共5轮面试
面试会提问一些个人工作经历以及发展方向,都挺好的
2022-06-22 发布