最近更新时间:2024-04-28 08:00:00
浙江联通

面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:浙江明讯网络技术有限公司浙江明讯面试简答技巧
面试的过程还可以,问了之前的工作经验,做了哪些项目,在项目中具体负责什么工作,为什么离职,你能为公司带来什么收益。
Q:工作经验。
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:浙江明讯网络技术有限公司【网络工程师】面经分享
面试就问下技术方面得,因为从事这个行业很多年了,没怎么问,然后聊下了项目经验,以及有木有做过项目经理,一些证书。
2轮面试:电话面试、其他
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚智天扬面试:Java。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
1、填写信息表,竟然还有兴趣爱好的选项,直接没填2、技术主管面试,主要问了一些场景题目,还有一些设计讨论,问了Redis架构实现原理,以为没戏,结果叫我等HR3、HR就是聊天,她说他们公司薪资不谈,公司直接定薪,还说这两天就不招人了,我说是不是确定过了到定薪阶段,她说是的,叫我回家等2天后确定4、结果没有通知,不了了之
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
木星更衣柜外贸经理
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:审计。总体来说体验还行,难度适中,应该没有通过。
本小组共10人,男女55分,题目出来后自己选角色
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:诚智天扬人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
本人是诚智天扬在职HR,现针对以下面试留言说明具体情况该面试者由于人在老家,不能确定来杭时间,所以3轮面试均是远程面试。此次面试结果为通过,按照公司用人规定,在获得面试者许可的情况下人力部门对其以往工作经验进行背景调查,但背调得到的信息与面试者自述差距较大,由于公司的各项制度较为规范及严谨,所以面试者没有通过入司前的背景调查,即offer审批未通过。面试者未能顺利入职,人力部和用人部门均表示十分遗憾。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:售后客服 - 杭州
面试:杭州拓天科技有限公司面试:售后客服。面试体验不太好,整体难度一般,告知通过了。
招人招的很随意,进去的稀里糊涂,出来的时候莫名其妙,
2022-11-27 发布
南极字典硬件项目经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江华数广电网络股份有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
面试挺简单
2023-05-31 发布
面试:诚智天扬笔试题目比较简单难度
笔试题目比较简单难度和学校里的期末考试书本题目差不多,技术面问的也很基础,SpringMVC和MyBatis等等的问题,hr很好说话。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度良好,收到offer了。
主要是对简历上的东西进行提问,还问了做了啥项目,具体的一些细节
2022-10-27 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚智天扬已从该公司离职,离职
已从该公司离职,离职原因因个人回老家发展,首先说下团队情况:我属于大数据中开发组,项目算前沿5G消息,上班时间不划水,都能完成分配的事情。上班时间是有点久周一至周四9:00-21:00,周五正常17:00下班,周末是不加班的。哎!在大杭州互网联、通信类公司,有哪家公司不加班的呢。。生活不易。公司环境:公司在2020年5月重新装修了,工作环境舒适,有餐区、休息区,健身区。薪酬:除入职时谈好的工资外+季度绩效+年终奖 五险一金,福利倒是不错,节日都会发些礼品,中秋节的礼包最好,阳澄湖大闸蟹+月饼培训:入职前,我的工作经验与现在的岗位差距不大,所以入职后组长给了我一些工作资料,也就上手了。也提供外出培训吧,外出培训出要提供给骨干员工和管理层,内部也会开一些分享会。就说这么多吧。。